QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝防晒霜推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-22 11:35
是呀,我也听说小宝宝还是用物理防晒的伤害小,药房的和我说就是因为这个是物理防晒才会超白。而且当时感 ...

还有请问物理防晒 法语怎么说?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-17 19:15
我当时想买别的牌子但是药房强烈建议妙乐思,说只有这个是物理防晒,对宝宝伤害比较小。弊端就是抹上那个白 ...

能方便上个图看看吗?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-17 22:55
买过Avene的。感觉不错就是很厚很粘。今天刚买了bioderma的。我喜欢这个牌子 就买了。

发自新欧洲iPhone版 ...

bioderma 油腻不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时想买别的牌子但是药房强烈建议妙乐思,说只有这个是物理防晒,对宝宝伤害比较小。弊端就是抹上那个白呀。

新浪微博达人勋

买过Avene的。感觉不错就是很厚很粘。今天刚买了bioderma的。我喜欢这个牌子 就买了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

跟妹妹的帖子问一句,小宝宝7个月的可以用什么防晒 霜阿,药房说什么都不用,最好不要晒太阳,不过夏天嘛,多少有阳光的,姐妹们有什么好产品推荐的?还有太阳眼镜哈,谢谢咯

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-17 20:15
我当时想买别的牌子但是药房强烈建议妙乐思,说只有这个是物理防晒,对宝宝伤害比较小。弊端就是抹上那个白 ...

就是就是,我是去年夏天买的,那时候暄暄4个月,抹上厚厚的,感觉都不透气了。就没怎么用,几乎全新。不过听说防晒霜只能买当年的,过一年就没效果了,那岂不是又要买???
倦鸟
我家也是,一整瓶新的。浪费啊 

新浪微博达人勋

我家去年用的MUSTELA,
今年囤了一个Avene给娃,
和一个la roche posay给大人用....

听说AVENE有款是在游泳的时候也可以防晒.... 这次是冲着这个买的....

新浪微博达人勋

我们去年就买的MUSTELA,我觉得摸上太白了,所以上来问问大家有没有什么好的推荐。

新浪微博达人勋

听说小孩两岁前不能用防晒,但夏天晒太阳就暴晒吗?!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-5-17 22:55  买过Avene的。感觉不错就是很厚很粘。今天刚买了bioderma的。我喜欢这个牌子 就买了。   发自新欧洲iPhone版 ...

同 biodrema 大人30防晒的那个也好

新浪微博达人勋

觉得如果不是去海边啥的就别摸了,我一直纠结如何卸妆,感觉必须要卸妆液才能洗干净。

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-5-18 21:03
听说小孩两岁前不能用防晒,但夏天晒太阳就暴晒吗?!

应该是不建议直晒。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-5-18 13:54
就是就是,我是去年夏天买的,那时候暄暄4个月,抹上厚厚的,感觉都不透气了。就没怎么用,几乎全新。不 ...

我记得我也看过 好像就是只持续几个月的功效。
就是得每年买。所以这次干脆只买了给小孩用的,全家用。不然就是几乎没用多少就不能用了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-17 19:15

是MINERAL那款不?
我本来也想买这款的,可是药店的人说,这是给那些皮肤特别敏感的肤色近乎苍白的小孩用的
然后说涂上以后特别特别白,说没必要
可是我听说小朋友最后用物理防晒,真晕,不不知所措了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-20 16:27
是MINERAL那款不?
我本来也想买这款的,可是药店的人说,这是给那些皮肤特别敏感的肤色近乎苍白的小孩用 ...

是呀,我也听说小宝宝还是用物理防晒的伤害小,药房的和我说就是因为这个是物理防晒才会超白。而且当时感觉那个MADAME很实在的样子所以就听她的话把本来要买的别的牌子换成这个。

123下一页