QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是神经

实用信息 风情杨人已找到, 感谢所有关心他的朋友,谢谢 !

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也帮顶顶吧。。青岛人。。。那么久了,应该给家里说一声啊。。。

新浪微博达人勋

直接去警察局,一查就能查出来

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-5-25 14:51
大使馆网页上挂的失踪的人都还失踪,所以报警。
寻找出国记录,是否从去年起出国了?如果没有,那就还在 ...

请问大使馆网站上哪儿有失踪人口?

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-5-31 13:33
直接去警察局,一查就能查出来

关键是现在没有他巴黎的朋友回应啊

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-6-1 15:47
关键是现在没有他巴黎的朋友回应啊

风情杨失踪己经一年多了,去年就已经发过帖子寻找,但是,真正了解他情况的人还真沒有,虽然平常大家在网上聊得來,但都是吹水为多,就算在线下聚会,真正把自己私事和别人说的也沒几个,加上,风情杨又叫疯羊,他本身言谈行为就有些与别不同,他的口头语及言论大家都知道,不认识他的人都会感觉这人不咋的,但相识的以及他做接送时期的客户都感觉到他是个热心又认真负责的人,不过,他平常话不多,更甚少对别人谈及他自己或家里的事情,就如他的真名杨乾,我是从失踪帖上才知道的,他最后搬家去哪,我也一点都不知道,后來得知他和几个朋友合开一间广告招牌公司,问他和谁合开,他却只字不提,我还算是和他比较熟的了,可想而知,又有谁能知多一些? 去年曾发帖找过他的所谓同事,发完那帖后也沒再上过战法了,现在想找也无从入手了。

现在要找他的朋友去报警,问题关键是大使馆为了不想管这样的事情,然后想出了这么一个不知所谓又毫无公信力的理由,再把责任推回给苦主,最后,这事就不了了知了。

如果,一个中国同胞,在法国从不上论坛,生话中沒有个知心朋友,失踪一年多,父母找大使馆帮忙,大使馆回答的也是一样的,"找他朋友私下报警,我们倍同",真有朋友可私下去报警的话,还用你倍个球呀!

新浪微博达人勋

关注 ,希望安好!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-6-1 17:29
风情杨失踪己经一年多了,去年就已经发过帖子寻找,但是,真正了解他情况的人还真沒有,虽然平常大家在网 ...

你说的对sum哥,我觉得还是把这个实际情况跟他父亲讲了,然后让他父母委托大使馆报警吧。也许这样最好了

新浪微博达人勋

不认识,也帮不上忙,只能帮顶了,让更多人看到。

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-6-3 12:51
你说的对sum哥,我觉得还是把这个实际情况跟他父亲讲了,然后让他父母委托大使馆报警吧。也许这样最好了 ...

希望大使馆的员真的能为海外同胞着想,真的能为海外同胞出力,真的能让海外同胞寄于希望吧!
Fanauto
鼓掌 

新浪微博达人勋

怎么编辑来着?

新浪微博达人勋

人已找到,请删帖

如题,风情杨人已找到。感谢所有关心他的朋友,和所有关注此贴的朋友。有了你们的帮助,才有了更多的线索,最后终于联系到本人,谢谢大家。

尤其感谢sum哥和欠债骨头的热心关注和积极帮助!如果不是你们,找到他的时间不知还会晚多久,他的家人不知还得多经历多少煎熬。。。

最后,祝所有朋友在法国工作顺利、生活幸福!好人一生平安!

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-11-24 05:24
如题,风情杨人已找到。感谢所有关心他的朋友,和所有关注此贴的朋友。有了你们的帮助,才有了更多的线索, ...

在哪找到的啊??

新浪微博达人勋

找到就好。。。让家人这么操心!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-24 21:28
找到就好。。。让家人这么操心!~

这样没头没尾的结束了更可怕 啊

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-11-24 21:35
这样没头没尾的结束了更可怕 啊

靠,你真八卦啊。想知道什么,我编给你听,哈哈哈~~~~