QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是神经

实用信息 风情杨人已找到, 感谢所有关心他的朋友,谢谢 !

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-5-22 02:54
咱们就去警察局就可以报警失踪么?他父亲已经跟大使馆报失踪了。不知道要拿什么,他的护照复印件是必须的 ...

我去微博发发试试。
你还能不能提供一些什么信息
比如他之前在法国那里读书,什么时候在什么地方开始失踪的
到现在有多久,都说清楚,我再在微博写。
或者你有微博么,你写,我们帮你转发?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-22 04:00
我去微博发发试试。
你还能不能提供一些什么信息
比如他之前在法国那里读书,什么时候在什么地方开始失踪 ...

谢谢你亲爱的,好心会有好报的!

具体信息也没什么了,他应该早就毕业了,后来好像转了工作居留吧,这个我就不清楚了,我都回国5年了,这些都是他早先说的情况,我估计有些其他朋友比我知道的清楚些。他是2012年1月23号,就是大年三十那晚给家里最后一个电话,说在帮一个温州朋友做餐馆的事情,5月底可能居留就过期了,就准备回国了。但是从那天之后就再也没有消息了。

新浪微博达人勋

美丽版已经帮你发了
http://bbs.xineurope.com/thread-1618060-1-2.html
你去那边看下,有点消息

微博也是。我截图给你看。

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-5-22 03:08
谢谢你亲爱的,好心会有好报的!

具体信息也没什么了,他应该早就毕业了,后来好像转了工作居留吧,这个 ...

里面的连接是美丽版的连接,那个帖子回复的人多了一些。
http://bbs.xineurope.com/thread-1618060-1-2.html

另外,有想转发的朋友可以去我微博转发,连接在这里
http://weibo.com/313127770
谢谢谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

希望一切安好

新浪微博达人勋

报警啊

新浪微博达人勋

2012除夕。。。。太久了吧也
只能帮顶下了~

新浪微博达人勋

希望安好

新浪微博达人勋

楼主看见尽快给我一个联系方式。
QQ或者手机都可以。我也短消息您了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-23 17:33
楼主看见尽快给我一个联系方式。
QQ或者手机都可以。我也短消息您了。

我q你

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-5-22 02:57
他父亲报的大使馆,还没报警呢。你这个头像用了起码8年了吧

大使馆网页上挂的失踪的人都还失踪,所以报警。
寻找出国记录,是否从去年起出国了?如果没有,那就还在法国,警察局想调查一个有证件的人的生活痕迹应该还是差不多可以查到的。
建议找一个信得过的负责人的人,给他风清扬的护照复印件以及原来居留的复印件。让他拿上这些证件去报警、
基本上微博和战法能动用的传媒手段都用了,无果。
再这样下去也是耽误时间,希望采取正常的措施-报警!

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2013-5-25 14:51
大使馆网页上挂的失踪的人都还失踪,所以报警。
寻找出国记录,是否从去年起出国了?如果没有,那就还在 ...

好的,谢谢分析。我会跟他父母建议的

新浪微博达人勋

有进展了吗

新浪微博达人勋

转发到兴趣版了。。。。
记得他性格还不错啊,不应该不和家里联系啊。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-5-30 23:02
有进展了吗

现在就是需要联系他的一个朋友去报警了