QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: weilzhucea

非常非常纠结该不该去这个实习,开拓亚洲市场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天早晨有家广告公司要去面试,一心想做进出口的我,也被逼到这步了,不想再折腾了,十来场面试下来,没有一个是大企业

新浪微博达人勋

真心不明白,为何我和自己毫无兴趣的传媒领域那么有缘,面试的些个传媒公司,什么办演唱会的,搞游行的,做广告的,都中了。

新浪微博达人勋

vincent008 发表于 2013-6-4 05:25
lz 的遭遇,再次证明了我的说法
高商,除了前四 ,读其他的高商,对中国人就业毫无帮助,一样就业很难。
...

不一定前四吧 我和我朋友的高商都不在前四 而且法语还是工作之后变好的 全都找到工作了 相信还有很多和我们一样的

新浪微博达人勋

上午面试归来,又中了一家传媒公司。。。可我还是不甘心,想做进出口。

新浪微博达人勋

从描述来说不是特别靠谱。
建议算了。
你老板感觉想压榨你。
我觉得跟一个老板很重要,他要把你当战友你才能真的学到很多东西。不然你的疲惫程度会超过你学习的成就感。

新浪微博达人勋

感谢大家一直的支持,现在我已经第二次跳槽,终于找到了一家非常器重我的公司,老板准备实习完后长期雇佣,我对现在的实习非常满意,不压榨,做的也是喜欢的事

新浪微博达人勋

顺便帮现在工作的公司发个小广告哈,哈哈,是房地产公司,公司有多处商铺房源,餐馆,咖啡厅,洗衣店,酒店,tabac,面包店,书店,报亭,杂货店,食品商店,画廊,超市等等优质地段商铺出租或转让信息。此外公司还经营高端房地产业务,巴黎以及外省3星至5星酒店转让等。想投资创业的朋友联系我哈