QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gigi.1981

关于yves rocher家做美容 今天去了 上来跟新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问问,去做清洁去黑头的姐妹们之后毛孔如何了?
黑头好多啊,但是又怕毛孔变大。。。。。
苏果香
我一姐们,人生最大目标细毛孔,后来发现最有用的就是冷水洗脸,皮肤好很多了 

新浪微博达人勋

shashachat 发表于 2013-5-21 12:38
我想问问,去做清洁去黑头的姐妹们之后毛孔如何了?
黑头好多啊,但是又怕毛孔变大。。。。。 ...

我也是 现在脸部下垂 而且毛孔粗大

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-5-21 14:06
清洁好像是purifier,去角质是epilation

谢谢MM呢。有点小疑问,因为MM之前说脱毛也是epilation,所以有点混合了。
金色的秋天
不好意思哈,我一直想着脱毛这件事,就看成脱毛了,嘿嘿!去角质就是lsmm说的exfolier 

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-5-21 13:23
谢谢MM呢。有点小疑问,因为MM之前说脱毛也是epilation,所以有点混合了。

脱毛是epilation,去角质好像是exfolier
shashachat
不是哦,这网上a的,不过我家两个汪星人,一个贵妇一个泰迪,还是很可爱的,哈哈 
苏果香
谢谢MM,头像是你家的汪星人吗?好可爱啊! 

新浪微博达人勋

我要防止脸部下垂的
鱼肝油
为神马 
小红.
不厚道的笑了.. 

新浪微博达人勋

lz又来了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-5-14 17:33
我一直在他家做腿部脱毛,还不错,现在去的越来越少,因为长出来的毛越来越细,估计再做几次就没有了 ...

啊啊啊 直接去店里rdv? 夏天到了又要去毛了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

葵.. 发表于 2013-5-28 01:24
啊啊啊 直接去店里rdv? 夏天到了又要去毛了

发自新欧洲iPhone版

也可以官网上rdv的呀

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2013-5-20 11:15
请问MM,全身脱毛包括私处吗,比基尼线什么的,会不会有点尴尬.. 我在官网上没找到相关信息.. 谢谢   : ...

这个在这边很正常,没什么尴尬的,就是单独的比基尼脱毛。我在专业美容店里做了光子脱毛就是针对比基尼的,6次做完了,应该是永久的不会长了。
小红.
谢谢回复 ^^ 

新浪微博达人勋

如果是去痘痘粉刺然后保湿补水收毛孔的是哪种呢???~

新浪微博达人勋

前两天去看到了还没啥感觉,现在突然长草了啊!!请问MM你做的是purete vegetale 和 soin purifiant et relaxant du dos 吗?好想背上的痘痘都被掐光,鼻子上的黑头都被挑光!

新浪微博达人勋

reejay 发表于 2013-5-29 17:47
前两天去看到了还没啥感觉,现在突然长草了啊!!请问MM你做的是purete vegetale 和 soin purifiant et rel ...

嗯是啊 名字好像叫soin purete vegetale

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2013-5-29 17:51
嗯是啊 名字好像叫soin purete vegetale

好心水那个被掐的! 坐等MM更新脸护理心得

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-5-28 21:55
这个在这边很正常,没什么尴尬的,就是单独的比基尼脱毛。我在专业美容店里做了光子脱毛就是针对比基尼的 ...

哇塞,这个好,长草了,小倩赶紧说说大概过程要多久,多少钱,谢谢~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-29 19:20
哇塞,这个好,长草了,小倩赶紧说说大概过程要多久,多少钱,谢谢~

一共做六次,原价多少我忘了,我是买的coupon,一共99欧。因为是比基尼面积小,每次也就5分钟。效果还是挺好的,我刚刚六次都做完了,几乎就不长了