QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于yves rocher家做美容 今天去了 上来跟新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他家做身体真是温柔,,很温柔,一点力都不用,,,,,,,

他家做脸的比做身体的好

不过他家的退毛做的不错

新浪微博达人勋

我一直在他家做腿部脱毛,还不错,现在去的越来越少,因为长出来的毛越来越细,估计再做几次就没有了

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-5-14 18:33
我一直在他家做腿部脱毛,还不错,现在去的越来越少,因为长出来的毛越来越细,估计再做几次就没有了 ...

退毛法语怎么说 还有他家有做紧致脸部和全身的吗 麻烦mm说一下 谢谢

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-14 18:31
他家做身体真是温柔,,很温柔,一点力都不用,,,,,,,

他家做脸的比做身体的好

mm他家有做紧致脸部和全身的吗 法语怎么说 谢谢了

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2013-5-14 18:08
mm他家有做紧致脸部和全身的吗 法语怎么说 谢谢了

我用的是他家的coffret,你到了那里问他们,有很多很多种
脸我做过,就是清洁和补水,我男朋友也做过,他喜欢那里的做脸,45分钟左右
身体的按摩都只有30分钟

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-14 19:13
我用的是他家的coffret,你到了那里问他们,有很多很多种
脸我做过,就是清洁和补水,我男朋友也做过,他 ...

好的 谢谢mm 周一就过去 去问问 你做的那个清洁效果好吗 是叫什么purete vegetale 对吗

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2013-5-14 18:26
好的 谢谢mm 周一就过去 去问问 你做的那个清洁效果好吗 是叫什么purete vegetale 对吗 ...

我觉得,,,我自己比较 干净,所以没什么感觉
男人估计油脂多,他说觉得做完好像少了一层皮
我忘记了

做脸的那个有蒸汽的

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-14 19:37
我觉得,,,我自己比较 干净,所以没什么感觉
男人估计油脂多,他说觉得做完好像少了一层皮
我忘记了

谢谢

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2013-5-14 19:06
退毛法语怎么说 还有他家有做紧致脸部和全身的吗 麻烦mm说一下 谢谢

脱毛就是épilation , 我在他家没做过美容,只做过脱毛。他们家什么都有,你可以要一个liste,然后选自己想做的,如果买forfait的话会便宜点

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-5-14 19:55
脱毛就是épilation , 我在他家没做过美容,只做过脱毛。他们家什么都有,你可以要一个liste,然后选自己 ...

谢谢mm了 我去脱胳肢窝的毛 别的地方貌似没毛 顺便说一句很喜欢mm的头像照
金色的秋天
各种羡慕呀,我要是不拖腿毛那就是男人腿呀! 

新浪微博达人勋

我一直在他家做腿部脱毛,还不错,现在去的越来越少,因为长出来的毛越来越细,估计再做几次就没有了 ...

你好,他们家退一次多少钱啊?疼吗?谢谢

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

oceanbluetear 发表于 2013-5-14 20:44
你好,他们家退一次多少钱啊?疼吗?谢谢

发自新欧洲iPhone版

每个salon价钱好像是不一样的。我住的城市脱全腿是35欧,全身清洁和去角质是28欧

新浪微博达人勋

mm做了多少次才能到达几乎没有的程度呢?
另外是蜡脱毛吗?

新浪微博达人勋

他家脸部和身体做起来都很舒服。。。

12345下一页