QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cainoo扑扑麻

宝贝故事 为扑扑盖楼~小美女扑扑成长记~不定期更新萌照~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久没来更新照片拉〜扑扑恢复的很好〜现在肚子上的毛都长好了 已经看不到伤口了〜这几天刚放出来 每天都在家里疯玩儿疯跑〜

发自新欧洲iPhone版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

图村的高温真是快把扑给热化了。。每天想着法儿的给她降温。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
fang94000
这大热天的,兔兔掉毛吗?我家猫每天都刷掉一层毛 

新浪微博达人勋

好可爱的狮子兔,可以和人这么亲近的啊?!跟猫差不多啦!
我都心动了,可是家里有只"老虎",以前听说过有家猫把小兔咬死的事情,所以还是不要尝试了

新浪微博达人勋

fang94000 发表于 2013-7-28 18:51
好可爱的狮子兔,可以和人这么亲近的啊?!跟猫差不多啦!
我都心动了,可是家里有只"老虎",以前 ...

是呀,养熟了多互动很亲人的〜有猫的话还是别样兔子了〜除非从小长起来的还行〜^_^

新浪微博达人勋

鉴于图村这几天逼近40度高温,扑热的吃一口饭趴5分钟的状态。。为娘我!决定给她剪毛啦!第一次剪毛,纯剪毛!累的我腰快断了![抓狂][抓狂]修脸的时候我脑子一懵手一抖把我们小狮子的冠给剪了!于是圆头狮子一秒变方头侏儒!哈哈别怪麻麻我已经尽力修圆了!哈哈! 倒是凉快了〜她呼吸平稳了好多 也爱动了〜

新浪微博达人勋

忘了发图了〜

本帖子中包含更多资源

x
sophia323
你这。。这。。这剪得让她哭死了吧 

新浪微博达人勋

“好累,感觉不会再爱了”-看到这句,我欢乐地笑扑了地!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-1 21:06

好漂亮可爱的兔兔,真是和狗狗一样粘人喔。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-1 21:06

现在扑扑已经接受了这个现实哈哈〜

新浪微博达人勋

剪了毛之后真的是只兔子啊
好可爱

新浪微博达人勋

每次看到可爱兔子,就会想起一部漫画,叫蹦蹦跳跳仙太郎,楼主一定要去看看,一定会非常有感触。

新浪微博达人勋

Igos 发表于 2013-8-14 16:33
剪了毛之后真的是只兔子啊
好可爱

现在基本上长出来了哈哈~

新浪微博达人勋

噔噔噔~扑扑又来了~还有没有人记得我们呀~
前几天给扑扑照了一套“艺术照”~哈哈其实就是试试新相机给她照了几张相片~挑了几张精选~携闺女扑扑祝大家国庆节快乐~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

LZ教教我吧  逛宠物店带了个狮子兔回来两个月大 就是一时觉得可爱  带回来各种搞不定啊  厕所到现在也不会用都回来2周了 放他出来还随地大小便  

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-9-29 20:54
噔噔噔~扑扑又来了~还有没有人记得我们呀~
前几天给扑扑照了一套“艺术照”~哈哈其实就是试试新相机给她照 ...

扑扑还是这么霸气!摸摸