QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cainoo扑扑麻

宝贝故事 为扑扑盖楼~小美女扑扑成长记~不定期更新萌照~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-15 20:58
扑扑的发型很酷啊,哈哈

用飘柔~就是这么自信!

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-5-16 00:27
用飘柔~就是这么自信!

哈哈,怪不得呢,原来是飘柔赞助的,不错不错,LZ经常更新哦~
Cainoo扑扑麻
等这两天考完试就更新~~要常来看扑扑哦~~~谢谢支持~ 

新浪微博达人勋

冬天扑扑最喜欢抱着我的电脑电源睡觉~应该是觉得很热乎吧~

有时候会在我身上睡觉~害的我也不敢动~

淘气的时候会从我腿上跳到桌子上 之后再跳到MAKIU笼子上占领高地~ 每次MAKIU都会探出小脑袋出来看看是不是地震了嘿嘿~

饿的时候追着人跑,走到哪儿跟到哪儿,稍不留神一转身就会踩到她······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

在更新一组就要滚去复习了·····final阶段各种伤不起 ···
还有一天 明天就解放了扑扑给麻麻粑粑加油~!

我妈以前一直对兔子有偏见,一直认为兔子就是又脏又臭不通人性,连我去店里工作的两个月天天跟我妈说兔子有多好多好也没用·直到扑扑的出现,每次跟家里视频,都带上扑扑让我妈看看,现在我妈也喜欢的不得了·还让我带回国~~
(这里插一下养兔基本常识,科学喂养的兔兔是不会臭哒~兔子的食物问题,兔子的食物主要有三样,兔粮 干草 和水,兔子喝水不会拉稀,任何生命都离不开水哦! 干草一般是提摩西草,黑麦草,(实在没有前两种可选果树草),每天无限量供应,兔子不可以不吃草,兔子的牙会一直不断长长,吃草是为了磨牙以及促进肠胃蠕动,不吃草的兔子在成年以后会有很多疾病,牙也会长得很长最后导致不能进食。总之草很重要~苜蓿草在兔子一个月一上后就不能多吃了,苜蓿只有四种情况下才可以喂:1个月内的幼兔,怀孕的母兔,喂奶期的母兔和病兔。否则多吃会导致蛋白质过量而尿钙·蔬菜和水果在成年后要少量,不可当做主食,一是BB臭,二是水分太多易拉稀。喂的时候记住要晒一晒晾干水分)
~随着跟扑扑的相处,我能感觉到她对我的信任和依赖,虽然也有跟我生气跺脚的时候,但是从不记仇大大咧咧一点儿也不像个小姑娘,好几次我都不放心的一次次检查她到底是公的母的~~~~
~有粑粑麻麻的疼爱和科学的喂养,扑扑一定可以健康的成长的~~~

扑扑喜欢趴在我腿上看综艺节目哈哈~专注的背影·····

这张是对比图,按大小一次是1个月3个月5个月。这里要科普一下正确抱兔子和抓兔子的方法~
首先抱兔子:一只手在兔子下方手心朝上,虎口卡住兔子两个前肢的胳肢窝~另一只手拖住兔兔屁股抱起来,使兔子背部贴在你胸前。或让兔子趴在你胸前。总之托住PP的那只手一定要稳,这样兔兔才会有安全感。
之后是抓兔子:如果有突发情况需要立即将兔子抓住,那就一只手抓住兔子背部最高点,连皮带毛一起抓,如果是小兔子可以抓的靠前一点,也就是脖颈处,大兔子抓脖子会有点疼他会乱踹·
总之切记!!!不可以抓耳朵!小时候动画片里抓兔子耳朵拎起来的都是错误的,猎人打死兔子后抓耳朵方便,生活中千万不可以抓兔子耳朵!因为兔子耳朵上有很多神经,立耳兔经常抓耳朵,耳朵会耷拉下来,而且兔子会很痛苦 切记!

最后来一张扑爷和她的圣诞节礼物 小猪 的合影 滚去复习···~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好放射形的发型
Cainoo扑扑麻
嘿嘿就是这么霸气~ 

新浪微博达人勋

萌物!
Cainoo扑扑麻
嘻嘻嘻〜扑扑蹭蹭你〜^_^ 

新浪微博达人勋

我养过龙猫,我想问这种啮齿科的都会啃东西啊,你家兔兔不会肯电源线么
兔兔喜欢你 把脸凑过去,它是会舔舔的

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2013-5-17 16:51
我养过龙猫,我想问这种啮齿科的都会啃东西啊,你家兔兔不会肯电源线么
兔兔喜欢你 把脸凑过去,它是会舔舔 ...

兔兔不是啮齿动物哦〜因为兔子不是只有两颗门牙〜是兔科哺乳纲〜
一开始咬,我就把电线都缠上胶带了,现在可能觉得没意思吧时间长了就不怎么咬了嘿嘿〜^_^持久战〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-5-17 19:55
兔兔不是啮齿动物哦〜因为兔子不是只有两颗门牙〜是兔科哺乳纲〜
一开始咬,我就把电线都缠上胶带了,现 ...

那很好啊,很漂漂的兔兔
Cainoo扑扑麻
谢谢~嘻嘻· 

新浪微博达人勋

我终于考完放假了~接下来要考虑给扑做绝育的事情了······

扑扑的小窝~继续喽~~!!!

扑扑在厕所上酝酿着BB~~~~
好奇的时候就变成一只耳啦~~~~~~
好吧我承认,米有经过扑爷允许就把她的发型弄成了这样····我忏悔
但是瞬间很霸气有没有~~~!!!!

我特别喜欢从这个角度看她·耳朵贴在后背上,整个就是一坨兔

我们只要一忽略她,她就找机会卖萌引起关注····有时候淘气不好好吃饭,吃两口还得休息会儿·····巨大牌儿!
扑扑最喜欢我们趴地上玩电脑,因为这样她就可以跳到我们身上各种踩,赖着不下去~
有一次通完风关上门,半天没听见扑的动静,找半天才发现原来这货被关在外面了,一副“放我进去吧”的表情是闹哪样~!我又不是故意关你······

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

养兔纸的大问题就在于如果一旦需要回国,就木有办法带回去,唉~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-5-25 21:26
养兔纸的大问题就在于如果一旦需要回国,就木有办法带回去,唉~

可以啊~可以带的~我周围很多国外的兔麻都带回去了哈~你看战法上也有法国兔麻带回去的~~不要放弃呀~

新浪微博达人勋

最新出炉的图啦~~前两天带扑扑粗去玩儿~第一次哦~本来以为她会撒开了跑拽不回来的~没想到怂的呀······放地下也不跑了,我站着就扒着我腿往上蹦,我蹲着就跳我腿上,走到哪儿跟到哪儿,就怕我们把她落下~~彻底老实了~~哈哈
在包包里~~~
出来以后先卧倒!爷看看再说···~
这绳儿有点儿松····好几次都掉了··不过后来发现不栓也没事,没狗而且她也不跑······

四处张望~~小鼻子好奇的不停动~

起风了,潇洒的霸气扑!

真的是瞅准机会就要跳上来求抱抱·······怂的啊啊····
来个正面照~~哈哈~
我们故意拉开一点距离,,,小家伙可怜巴巴的一动不动~(我不动就谁也看不见我,,你看不见我 看不见我···· )
放地上马上跳到这个墩子上来···相比过于宽敞的草地来说,可能这里她觉得更加安全
钻到粑粑怀里的怂扑~~

本来打算趁着图村天儿晴带她多玩儿会儿,可是她实在是胆小··勉强玩儿了20分钟就回来了~刚到家就马上大暴雨~幸亏走的及时,不然扑非得吓出个好歹来~~~~看来以后得多带扑扑出去走动走动练练胆儿~要不以后怎么坐大灰机呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-5-31 17:17
可以啊~可以带的~我周围很多国外的兔麻都带回去了哈~你看战法上也有法国兔麻带回去的~~不要放弃呀~ ...

去年好像新出台的规定 不允许兔子走了
我的兔兔在国内养的 不在这边哦

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-6-1 01:10
去年好像新出台的规定 不允许兔子走了
我的兔兔在国内养的 不在这边哦

是么·我朋友前两天刚带回去的没听说不让带哈~还有一个兔麻从国内带了两只来呢~只要手续办的齐,找到好的代理公司,从香港进~就没事的哈~我以为你的兔子也在这边呢~~