QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aiai_thistle

大家的free电话卡都是多久收到的?我的两周了还没影子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-16 12:05
哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。。。经典点啊。。。。乐抽了

是不?
法国这事很逗,刚才我正好收到一个FREE  MOBILE的邮件

Cher(e) abonné(e),

Dans le cadre de l'amélioration continue de nos services, Free est à votre écoute.

Afin de nous aider à comprendre comment mieux vous satisfaire, nous vous proposons de consacrer 2 minutes de votre temps pour répondre à cette enquête suite au(x) contact(s) avec notre Service Abonné le 15/05/2013 à 13:12.

Nous vous remercions par avance de votre participation.

Pour accéder au questionnaire cliquez ici.

Sincères salutations,

L'équipe Free

人家竟然让我评价,里面很多选项,你说,你弄成这个样子, 还发个邮件调查,我能有啥好评价吗?
不过,
我也提醒大家,法国这地方不但邪门,而且还不敢太生气,
因为人家要是感觉到你不满意,那你咋人家手里,可有的受气啦....
所以认命是必要的,  发泄了就好哈

新浪微博达人勋

我的银行卡为什么订不起啊

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-9-6 17:49
我的银行卡为什么订不起啊

可能你的银行卡没有和你的手机绑定  你要去银行和他们说让他们把你的手机和账户绑定就能弄了。。之前我也是一只弄不明白!~

新浪微博达人勋

不超过一个礼拜吧,他们办事效率不高,可能是漏了吧,free信号虽然不好但是比joe好多了!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-6 19:12
可能你的银行卡没有和你的手机绑定  你要去银行和他们说让他们把你的手机和账户绑定就能弄了。。之前我也 ...

我就是绑定了的,但我是在网上自己绑定的,绑定之后付钱时会发来短信密码,输入后还是不行,不知道是不是和账户里的余额有关呢?我账上没多少钱但买电话卡的钱是足够了的。

新浪微博达人勋

提问LZ!办free的卡就是直接去官网上订购。需要什么证件吗?我是来法国留学的学生~那购卡是不是一定要网上银行买?谢谢啦!

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-9-9 13:41
我就是绑定了的,但我是在网上自己绑定的,绑定之后付钱时会发来短信密码,输入后还是不行,不知道是不是 ...

我觉得你去银行问问绑定的情况怎么样 这样比较准确些!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-10 12:05
我觉得你去银行问问绑定的情况怎么样 这样比较准确些!~

好了我卡已经激活开始用了,就是不知道怎么看打了多久的电话,超出两个小时会扣钱吗?

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-9-23 14:33
好了我卡已经激活开始用了,就是不知道怎么看打了多久的电话,超出两个小时会扣钱吗? ...

反正我每月是通过信箱收到一张收据。。。如果超了就直接在上面有显示的

新浪微博达人勋

正准备定一个,一直用着国内的手机号,电话也不多。就是不知道这个FREE的信号如何?乡下地方覆盖如何?用过的说一下心得嘛,谢谢了!

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2013-9-24 12:45
正准备定一个,一直用着国内的手机号,电话也不多。就是不知道这个FREE的信号如何?乡下地方覆盖如何?用过 ...

2欧套餐不错 信号还好吧 我在93一直没问题