QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家的free电话卡都是多久收到的?我的两周了还没影子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-6 19:12
可能你的银行卡没有和你的手机绑定  你要去银行和他们说让他们把你的手机和账户绑定就能弄了。。之前我也 ...

我就是绑定了的,但我是在网上自己绑定的,绑定之后付钱时会发来短信密码,输入后还是不行,不知道是不是和账户里的余额有关呢?我账上没多少钱但买电话卡的钱是足够了的。

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-9-6 17:49
我的银行卡为什么订不起啊

可能你的银行卡没有和你的手机绑定  你要去银行和他们说让他们把你的手机和账户绑定就能弄了。。之前我也是一只弄不明白!~

新浪微博达人勋

斯巴达勇士 发表于 2013-9-9 13:41
我就是绑定了的,但我是在网上自己绑定的,绑定之后付钱时会发来短信密码,输入后还是不行,不知道是不是 ...

我觉得你去银行问问绑定的情况怎么样 这样比较准确些!~

新浪微博达人勋

是吗?
我也刚定了一个.....
关注中...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

五天吧 不到一周

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

2,3天.

新浪微博达人勋

2天
从激活后开始计算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我认识一个人 寄丢了好几次。。。

新浪微博达人勋

我好像也是一个礼拜呢,但是上个礼拜都是pont 不知道有几个法国人是上班的,楼主可以再等等呢

新浪微博达人勋

很经典的事
今天收到FREE 的信,本来是寄来的卡....
但是收到的那信里,粘卡的位置只是个图片,卡忘了粘....
我真是服了!
本来我还不急那个卡, 但既然收到信,激起了我的欲望,结果没有卡.....

我立马打了电话过去, 客服一女的,说他们应该是不小心忘了.....
我就说,你们不会是经常忘了粘卡,想赚嗲客服的电话费吧?

然后客服说,我们马上会补寄一封信给您的....  将会是免费的....
我说,您的意思是降把我付的12欧推给我了?
她说,不是的, 是再寄一封信给您,是免费的.....
我又晕....
我说, 那您的意思是不然我还得再付您12欧吗?
她说, 不用不用....
我打个客服电话也得花几欧呢,他们这么玩弄人的感情.....

被莫名其妙的搞的不爽.....呵呵

新浪微博达人勋

3-4天吧,我搞笑的是收到卡也激活了可是放进手机打就是不出去,一直揪心地找原因。后来男人说换个手机试一下,结果才知道是手机的问题而不是卡的问题。

新浪微博达人勋

谢谢大家哦!我再看看有没用我的记录,不行的话就再打电话吧,大家的都很快呢,我的这都二十天了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-14 13:34
我好像也是一个礼拜呢,但是上个礼拜都是pont 不知道有几个法国人是上班的,楼主可以再等等呢 ...

我也想说可能赶上放假吧

新浪微博达人勋

看过大家的留言决计不傻等了,打电话过去,客服很好心地说再寄个卡给我,个么之前根本就没寄出卡来呀,还是寄丢了,哎,法国银民这办事儿怎么这么不靠谱呢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-5-15 23:02
很经典的事
今天收到FREE 的信,本来是寄来的卡....
但是收到的那信里,粘卡的位置只是个图片,卡忘了粘... ...

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。。。经典点啊。。。。乐抽了

12下一页