QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baiserdeparis

地铁里又被人调戏了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 地铁里又被人调戏了

估计是因为这些小gay看上去太风骚。。。

新浪微博达人勋

Post by aphasique

新浪微博达人勋

Post by aphasique
我一直想这么说,但又不想打击他们扮靓的积极性
今天在地铁里,一个中国小青年坐我斜对面,他望了我好几眼,我看他长得那个丑啊土的,没搭理他(当然,如果是个帅哥,我也不搭理人家的)。过了一会儿,他站起来准备下车,我的视线不知怎么的就被他……他的屁股给吸引过去了……不知道为什么,总觉得他屁股给人的感觉怪怪的,想了一下,就是gay的感觉,于是我又仔细打量了一下他……还是觉得这种像个温州或福建地区的小民工的人,不应该是个gay,于是继续奇怪我怎么会有那样的想法,我一边自己观察一边努力思考,最后终于在他下车的前一秒想到了答案——他穿的牛仔裤太紧贴着屁屁了!!!把他屁股蛋上的两个小半圆完全地显现出来了。他穿的好像也不是什么弹力裤,为什么会这么贴身的呢?
一般只有cc才会穿这种特别显臀形的裤子…… 很呕啊~~~

新浪微博达人勋

这年头,自我感觉良好,和故做姿态的GAY真是多呀!
GAY也是男人,是正常的男人,一点男人的豁达也没有,都是些女人般的计较和清高...让人觉得可笑!

新浪微博达人勋

Post by babykevin
GAY也是男人,是正常的男人,一点男人的豁达也没有,都是些女人般的计较和清高...让人觉得可笑!
觉得你好像在说我,不管是不是,为了避免误会,还是要澄清一下
我说人家望我,并不是在说人家对我有意思啊 他不可能对我有意思的
但有时候,有些人就是喜欢望着你,反正我都是不理人家的 我也不好意思跟人家对视,觉得很怪

新浪微博达人勋

我没有特意指某个人,大家也没必要对号入座!

新浪微博达人勋

那你在这里说这话是什么意思

新浪微博达人勋

我也得澄清一下了,一直没有吭声,只是不想麻烦:
-我不是什么“小gay”, 年龄不小,心理很成熟健全,而且本人是bi;
-我不是那种时髦、前卫的人,本人喜欢本色、自然,而且非常讨厌打扮的花枝招展、不自知的人;
-我这次发贴是想谴责那些和阿人混在一起的中国人,给我们添麻烦!

新浪微博达人勋

Post by metro
我一直想这么说,但又不想打击他们扮靓的积极性
今天在地铁里,一个中国小青年坐我斜对面,他望了我好几眼,我看他长得那个丑啊土的,没搭理他(当然,如果是个帅哥,我也不搭理人家的)。过了一会儿,他站起来准备下车,我的视线不知怎么的就被他……他的屁股给吸引过去了……不知道为什么,总觉得他屁股给人的感觉怪怪的,想了一下,就是gay的感觉,于是我又仔细打量了一下他……还是觉得这种像个温州或福建地区的小民工的人,不应该是个gay,于是继续奇怪我怎么会有那样的想法,我一边自己观察一边努力思考,最后终于在他下车的前一秒想到了答案——他穿的牛仔裤太紧贴着屁屁了!!!把他屁股蛋上的两个小半圆完全地显...

下次还是不乱在地铁上看别个...不然遇上梅拖,那又要被鄙视了.55555555555555555我要去做民工!!!没有公司要我T_T

新浪微博达人勋

大家可能口味不同吧!

我就非常讨厌黑人  白人也一般  但觉得很多年轻阿人长的很帅啊  不过可能没啥教养

新浪微博达人勋

昨天在AZN还看到两个阿人  赫赫  是仅有的2个阿人  不过那个穿白色紧身T SHIRT的还真帅呀 不知道有没有人看到

现在AZN的东南亚的人还真多  他们那个叫HIGH呀  好象找到故乡了  晕    不过他们去之前怎么也不打扮一下  让人一看就知道是什么越南泰国来的

新浪微博达人勋

Post by babykevin

我就是自我感觉良好,但是我没有故作姿态,难道长得好看一定装得自己不好看

新浪微博达人勋

自我感觉良好也很正常呀  年轻就应该这样

楼上的不要生气了

新浪微博达人勋

Post by PerhapsGAVE
下次还是不乱在地铁上看别个...不然遇上梅拖,那又要被鄙视了.55555555555555555我要去做民工!!!没有公司要我T_T
你在巴黎吗?
我也是当民工啊,还要连当个民工的机会都很少……
BS你~~~~~

新浪微博达人勋

Post by julysky
我就是自我感觉良好,但是我没有故作姿态,难道长得好看一定装得自己不好看
看把狗狗给气得~~~~金箍棒都快使出来了~~~~~
长得好看啊?