QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

地铁里又被人调戏了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 地铁里又被人调戏了

那是因为你长得帅T_T
谁来调戏我啊T_T都没有人

新浪微博达人勋

我以前也有被人调戏过,吓得我跳车而跑

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还会被人调戏? 不要打扮得太gay了……

新浪微博达人勋

而且,在国外,不能表现太gentil
不认识的人跟你搭讪,千万不要理,连话都不要说,默默地走开,不用担心给对方留下什么印象什么阴影,你的安全才是最重要的
我们中国人在外大多表现得太亲切友好了
其实,对于很多老外来说,你回答他了,就是有那个意思了
更何况,lz还跟人家聊了,人家问你懂不懂那个意思,你居然还回答懂 换我也会以为你是接受了!!那么明显的暗示啊!!!
你要是回答懂,然后马上加上一句“但我不是”,还能好一点,你那样完全是欲应还拒的表现嘛~~~~~~
你以为那么多老外都是对中国感兴趣想学什么中文啊?
告诉你吧!他们只是认为亚洲人(男女都是)都很容易把上手,因为很多日本人、韩国人都很贱很随便的,当然,也有很多中国人是这样的,轻易就能跟他们上床。
而且你不是本国人,玩够了想甩掉也很容易,没那么难缠。

新浪微博达人勋

Post by julysky
我以前也有被人调戏过,吓得我跳车而跑
其实是为了逃避查票的吧

新浪微博达人勋

啊人都很无聊

新浪微博达人勋

哦,谢谢你的解答,我本来也没有什么经验,没把人想那么坏,以为他是对中国感兴趣、是个有教养的人。
Post by metro
而且,在国外,不能表现太gentil
不认识的人跟你搭讪,千万不要理,连话都不要说,默默地走开,不用担心给对方留下什么印象什么阴影,你的安全才是最重要的
我们中国人在外大多表现得太亲切友好了
其实,对于很多老外来说,你回答他了,就是有那个意思了
更何况,lz还跟人家聊了,人家问你懂不懂那个意思,你居然还回答懂 换我也会以为你是接受了!!那么明显的暗示啊!!!
你要是回答懂,然后马上加上一句“但我不是”,还能好一点,你那样完全是欲应还拒的表现嘛~~~~~~
你以为那么多老外都是对中国感兴趣想学什么中文啊?
告诉你吧!他们只是认为亚洲人(男女都是)都很容易把上手,因为很多日本人、韩国人都很...

新浪微博达人勋

被摸了哪里??

新浪微博达人勋

应该是大腿内侧把

新浪微博达人勋

我记得那位大叔就碰了我的大腿一下,我就吓得下车了。可恶的事,他还对我笑。

新浪微博达人勋

Post by julysky
我记得那位大叔就碰了我的大腿一下,我就吓得下车了。可恶的事,他还对我笑。

马甲啊马甲

碰一下大腿 就这么敏感

新浪微博达人勋

楼上的是不是大腿被人摸惯了

新浪微博达人勋

原来做男人也不安全。。。。。。。。。。。。

1234下一页