QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

关于时差问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2013-5-13 15:48
不管怎样支持你!
你们都还年轻,机会会有的,缘分一定会来的

谢谢你啊!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-13 16:18
为什么开始我不太确定原因,据说是为了节能。可是中国太大了全国统一实施夏令时不现实,例如我姑姑住在乌 ...

还真是,其实国内东北跟广州应该是存在时差的。但是为了减少麻烦,就都统一成北京时间了。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 00:01
她是十几年前做的试管 所以肯定是第一代  现在的技术应该更先进成熟 你别灰心 她两年后自然受孕再生一胎  ...

哦,那应该是第一代了,法国到现在为止第二代试管还不成熟呢,所以我老公那么高的精子畸形率,而且都第四次了,还是让我们做第一代的,说是第二代成功率太低了,我估计是技术不行的关系吧。我们认识个婆婆的朋友31年前做的人授,那时候还没有试管呢,结果一下子怀了多胞胎,后来没办法,又往下减胎,最后留下了3个,两个儿子,一个女儿,两个儿子非常健康,女儿先天性心脏病,而且跟她妈妈一样,不能生育,最近又听说婆婆朋友的这个女儿得了怪病,就是会突然之间就睡过去了,特别是开车的时候,听着好可怕。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-14 08:04
原来你们夫妻双方都有点问题
我倒是觉得你先把身体养养好吧,你还年轻的,不急。
两个人心态要放松,没孩 ...

谢谢你的安慰啊!我现在也只能这么想了。只是有时候真的觉得日子过得很无聊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-14 08:06
我结婚算命,定的09年9月9日。
算命的和我说,不行,那天大雨,然后给我们算的9月7,回家一看,阴历都给 ...

说实话,之前我家里人还有我自己都找人算过,快无数次了,中国的法国的都有,还没有一个说的准的呢。这次也就当是听着玩了。我家里人要帮我算,他们挺相信的。以前一直是只算我的时辰,我老公的没算过,所以这次想换一下。我从来都没算过婚姻,也不想算,因为一直都挺顺利的,只是在这个孩子上面真的觉得很绝望,也实在是没招了!

新浪微博达人勋

祝福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-5-14 09:05
我结婚算命,定的09年9月9日。
算命的和我说,不行,那天大雨,然后给我们算的9月7,回家一看,阴历都给 ...

你们一定是在国内接的婚吧 偶自己和身边的朋友结婚 基本是按着结婚文件的到期日和区政府排期来的 哪里能挑日子呀 不过回国摆酒席家里人倒是挑了日期 可惜偶觉得只有区政府登记那天才算是真的结婚

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-14 09:42
哦,那应该是第一代了,法国到现在为止第二代试管还不成熟呢,所以我老公那么高的精子畸形率,而且都第四 ...

换医生看看 她说她换了好多个 最后是一个很有经验的老医生 一次性成功的  法国医生好和差的区别太大了 偶曾经得了百日咳 看了三个都看不出所以然 换到第四个 人一听偶咳嗽马上断定是百日咳 后来验血确认了他的诊断 那个时候偶已经咳了两周了 而且是整夜无法闭眼的咳

新浪微博达人勋

mimidodo 发表于 2013-5-14 08:56
祝福

谢谢!

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-5-14 09:25
我刚问一个搞统计的朋友

然后回复让人不堪入目,我就不写了

谢谢你帮忙问!我也是会坚持一直把试管做下去的。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 12:45
换医生看看 她说她换了好多个 最后是一个很有经验的老医生 一次性成功的  法国医生好和差的区别太大了 偶 ...

医生我们换了好几个了,什么专家教授的,都试过了。我们真的是啥办法都想了,国内中医也看了好几个了,吃了大半年中药,啥都不用啊!谢谢你的建议了阿!

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 12:35
你们一定是在国内接的婚吧 偶自己和身边的朋友结婚 基本是按着结婚文件的到期日和区政府排期来的 哪里能 ...

对呀,我现在基本不过婚礼那个日子
都过拿结婚证那个,哈哈

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-14 14:52
医生我们换了好几个了,什么专家教授的,都试过了。我们真的是啥办法都想了,国内中医也看了好几个了,吃 ...

别灰心 有没有想过回国做试管 国内医生临床经验多 技术上目前国内也应该很先进了吧 偶有朋友的公公得了肺癌 人硬是回国做手术 现在快十年了 复查一个癌细胞也没有 法国医生也觉得不可思议 国内的中西医结合治疗还是有优势的  mm加油

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-14 14:54
别灰心 有没有想过回国做试管 国内医生临床经验多 技术上目前国内也应该很先进了吧 偶有朋友的公公得了肺 ...

等我们把剩下的两次给百分百报销的机会都折腾完了的话,如果那时候还是不成功的话,那就考虑要么回国继续做,要么去西班牙弄。国内促排用的药量太大了,怕自己身体会受不了。到时候再说了。还是谢谢你了!