QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Shijun

关于时差问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-13 13:57
听你这么说,就是身体有问题啊,怎么会跟算命的扯上关系?难道是因为生的时间不对才落下的毛病?现代人会相信 ...

就是想问问我哪些月份做试管成功率会大些,然后就考虑在人家说的月份里继续做试管。

新浪微博达人勋

不对的

算命应该用的是真太阳时,也就是说法国是哪天那个小时就行,不用换算成国内时间。
autotitre
有研究啊 

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-13 14:24
不对的

算命应该用的是真太阳时,也就是说法国是哪天那个小时就行,不用换算成国内时间。  ...

哦,我把两个时间都给了,具体用哪个那就看算命的了。谢谢啊!

新浪微博达人勋

80后还有信算命的?

新浪微博达人勋

不管怎样支持你!
你们都还年轻,机会会有的,缘分一定会来的
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-5-13 13:47
其实我一直不知道为啥,会有夏和冬令时,以前中国没有,后来月了,在后来没了,现在法国还有,这个是因为 ...

为什么开始我不太确定原因,据说是为了节能。可是中国太大了全国统一实施夏令时不现实,例如我姑姑住在乌鲁木齐,他们天亮的本来就比其他地方晚,如果统一使用夏令时那么天没亮就要去上班了,后来就取消了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-13 17:18
为什么开始我不太确定原因,据说是为了节能。可是中国太大了全国统一实施夏令时不现实,例如我姑姑住在乌 ...

乌鲁木齐哪边原来这样呀,我们中国是真大的,
倦鸟
是呀,他们上班比我们晚2小时,下班也会晚2小时。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-13 14:53
我俩情况跟你那个闺蜜一摸一样!老公精子畸形率高,百分之九十九的,我是子宫内膜异位症加多囊,子宫后位 ...

她是十几年前做的试管 所以肯定是第一代  现在的技术应该更先进成熟 你别灰心 她两年后自然受孕再生一胎 多不可思议 可见心情放松多么重要

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-13 09:42
在我国每年九月中旬第一个星期日的凌晨2时整(北京夏令时),将时钟拨回一小时,这是冬令时;再从四月中旬 ...

学习了,中国也实行过这个呀

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-5-13 09:42
在我国每年九月中旬第一个星期日的凌晨2时整(北京夏令时),将时钟拨回一小时,这是冬令时;再从四月中旬 ...

学习了,中国也实行过这个呀

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-5-13 14:24
不对的

算命应该用的是真太阳时,也就是说法国是哪天那个小时就行,不用换算成国内时间。  ...

这个我知道,我结婚的时候找人算命算日子,人家就说有时差也不要算进去,他们就按照他们的算,我们按照我们的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-5-13 13:53
我俩情况跟你那个闺蜜一摸一样!老公精子畸形率高,百分之九十九的,我是子宫内膜异位症加多囊,子宫后位 ...

原来你们夫妻双方都有点问题
我倒是觉得你先把身体养养好吧,你还年轻的,不急。
两个人心态要放松,没孩子的家庭多得是,咱不是一样过得好好的,对不。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-13 12:56
偶一个闺蜜 认识一个神算  人说老外的8字算不准的  

如果算命的说你们命中无子 你们就此放弃吗 又如果算命 ...

我结婚算命,定的09年9月9日。
算命的和我说,不行,那天大雨,然后给我们算的9月7,回家一看,阴历都给我们算错了,然后7号那天下了一天雨。。。
9月9号的日子好的呀,阳光普照,万里无云的
autotitre
算命没看天气预报...... 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-13 16:18
为什么开始我不太确定原因,据说是为了节能。可是中国太大了全国统一实施夏令时不现实,例如我姑姑住在乌 ...

啊他们早晨10点半才上班么?好幸福
倦鸟
下班也晚 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-13 12:56
偶一个闺蜜 认识一个神算  人说老外的8字算不准的  

如果算命的说你们命中无子 你们就此放弃吗 又如果算命 ...

我结婚算命,定的09年9月9日。
算命的和我说,不行,那天大雨,然后给我们算的9月7,回家一看,阴历都给我们算错了,然后7号那天下了一天雨。。。
9月9号的日子好的呀,阳光普照,万里无云的