QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coucounono

巴黎 高商做stage,工资问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唔。。是这样。。国家规定2个月以上的实习有工资。工资标准嘛。就是一个月400多500不到。一般两个月900样子。。
至于给的多的是大公司。惜才神马的。。
我从L2开始实习一直拿这个工资。。。orz。。。有总比没有好。对吧。

新浪微博达人勋

我也是商科m2,实习1000,比较大的公司。不过今年行情不好,实习都不好找

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-5-11 12:35
唔。。是这样。。国家规定2个月以上的实习有工资。工资标准嘛。就是一个月400多500不到。一般两个月900样子 ...

{:13_508:}你也是读的高商吗?那这也有些太过分了吧。。。读M了才400多的话真的有些太少了吧。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-5-11 13:06
我也是商科m2,实习1000,比较大的公司。不过今年行情不好,实习都不好找

我的750- -你是哪个高商毕业的啊?

新浪微博达人勋

签contrat的时候变成700了。。。。。。。。
会饿死在巴黎吧{:13_521:}

新浪微博达人勋

coucounono 发表于 2013-5-10 17:46
工程师的工资果然只能让我们这些读鸡肋管理的遥望了。。。

哪里... 不是一直说读商校的工资远超工程师的么?

新浪微博达人勋

大公司一般都有smic的,小公司和一般的是400多也就是三分之一smic。

实习不好找,关键是经验和是否有留下来的机会,我也是高商的marketing的,但是还没找到。

楼主加油干,好好珍惜工作经验。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-5-12 03:18
大公司一般都有smic的,小公司和一般的是400多也就是三分之一smic。

实习不好找,关键是经验和是否有留 ...

嗯。说的有道理啊~这次stage也算是积累经验的好机会吧!
我觉得marketing相对于人力资源或者奢侈品之类的专业,找stage要容易不少,
所以你也好好加油找吧:)

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-5-11 21:59
哪里... 不是一直说读商校的工资远超工程师的么?

{:13_521:}除非是HEC那种吧。。不然不太可能。毕竟你们工科生学的是真技术啊。拿高工资也是理所应当。。商科的话学得到学不到东西,完全看个人造化了{:13_517:}

新浪微博达人勋

coucounono 发表于 2013-5-14 08:57
除非是HEC那种吧。。不然不太可能。毕竟你们工科生学的是真技术啊。拿高工资也是理所应当。。 ...

前十貌似工资都挺高的... 不一定非要拼HEC么... 我听说IAE出来也有工资相当高的....

新浪微博达人勋

什么专业?我认识学工程师的实习是simc 在布衣格实习,不过是做管理方向

新浪微博达人勋

Bulto 发表于 2013-5-23 10:21
什么专业?我认识学工程师的实习是simc 在布衣格实习,不过是做管理方向

marketing的。
那是工程师啊,很多工程师转行做电信管理或者电信咨询类的工作。
但是很多高商毕业的人却做不了这些行业。

新浪微博达人勋

工程师实习, 1.5倍SMIC,好像没有total什么的高啊。。。。

新浪微博达人勋

我朋友
前十高商,不过是后半段的,marketing,还不会说法语。。。。
6个月实习,工资1300
刚找到的

新浪微博达人勋

这种就不应该签。正常大公司怎么都是1000以上 非mkt强项的也有这么多
不要听经济不好的废话
语言真的真的不是大问题 让别人看到你语言之上的能力就行了