QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 高商做stage,工资问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

please offer some of the best way to find the internship .i am student on GE programme and on the gapyear right now still looking for the internship prosition

新浪微博达人勋

自己顶一下!

新浪微博达人勋

什么学校!
我记得M2一般stage是800起,但是一般一堆公司给三分之一,大家也就从了。
你好学校的话应该很高吧,不了解,围观

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-5-10 15:00
什么学校!
我记得M2一般stage是800起,但是一般一堆公司给三分之一,大家也就从了。
你好学校的话应该很高 ...

啊??真的啊。。。连M2也很多都只有1/3吗?
我是EUROMED的。。。其实这个学校也一般啊。。。

新浪微博达人勋

实话说很多法国人也是拿的三分之一而已。。。

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-5-10 15:18
实话说很多法国人也是拿的三分之一而已。。。

那看来,,,我的工资算高的了。。。。。。。。。。。。
瞬间有种好珍惜的感觉。。

新浪微博达人勋

还有没有有经验的前辈解答呀{:13_515:}

新浪微博达人勋

这年头,失业一堆,你不错了,好好干吧

新浪微博达人勋

工程师的飘过... 我记得当年毕业实习税后一千貌似

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-5-10 17:08
工程师的飘过... 我记得当年毕业实习税后一千貌似

工程师的工资果然只能让我们这些读鸡肋管理的遥望了。。。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-5-10 16:04
这年头,失业一堆,你不错了,好好干吧

{:13_523:}

新浪微博达人勋

楼主照片很帅噢 所以我上来回答下
GE的gap year看你在哪个公司做 前些年 要是像银行 edf 。。。这种大集团 那基本是1000+每月 今年不知
如果是私企或者小公司 那你们谈的多少 就给多少 1/3smic起
现在失业率和你找实习工作也没多大关系 据我所知 老板喜欢用实习生 因为给的工资少 税也给报的少 一周35小时 干的和cdi员工也没多大区别 你说给企业节省多少钱
能力不错 就多去面试发cv吧 争取进个大公司

新浪微博达人勋

有工作不错了,刚毕业赞经验最重要吧?

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-5-10 21:15
楼主照片很帅噢 所以我上来回答下
GE的gap year看你在哪个公司做 前些年 要是像银行 edf 。。。这种大集团  ...

谢谢你啦!回答的很详细!受教{:13_515:}

新浪微博达人勋

中国风景线 发表于 2013-5-10 23:07
有工作不错了,刚毕业赞经验最重要吧?

嗯,你说的没错。但是看看同班的法国人照的都是1300+的工资实习有些不平衡。不过仔细一想也是应该的。人家法语母语,英语也很溜。所以要好好磨练自己才可以!

123下一页