QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: winflower-bj

申请法国配偶的长期签证需要多长时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-6-17 10:31
你申请的短期的不是?是不是那种每次不能超过90天的,这种的给的特别容易 ...

对的对的,不过我第一次去法国的时候,给长期的,也是很快啊
现在难道那么难了么?

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-6-17 10:31
都是给三个月的,到了法国换,mm现在已经在法国了吧

拿到手的是一年多次的,不知道当时那个办事员为什么那么说。
上个月到的,到今天已经整一个月了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-17 19:15
对的对的,不过我第一次去法国的时候,给长期的,也是很快啊
现在难道那么难了么? ...

也不一定啊,一周就拿到的人也很多呢

新浪微博达人勋

同感,4号提交申请,现在依然苦逼等签证中

新浪微博达人勋

skysunzl 发表于 2013-10-25 11:25
同感,4号提交申请,现在依然苦逼等签证中

4号交的现在还没下来?这就有点儿离谱了。
让你老公给使馆打电话,天天打。
我觉得还是管用的。
取签证的时候,那办事的说“别让你老公再天天打电话了”。其实他才打过一次。
你给使馆写信,没有回复吗?

新浪微博达人勋

好像使馆不给签证处电话,只是电子邮件联系

新浪微博达人勋

大家好,我想请问一下,和法国公民如果两人结婚了,但是婚后需要异地差不多7,8个月后才申请配偶签到法国(我在中国他在法国),这样会对之后申请法国配偶长期签证有影响吗?是否有这样情况的JM 呢?能否解答一下。

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2013-11-17 16:11
大家好,我想请问一下,和法国公民如果两人结婚了,但是婚后需要异地差不多7,8个月后才申请配偶签到法国( ...

MM已经拿到签证了吧?我也在等待中,说是给大使馆发邮件询问,邮件地址是什么呀

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-10-25 11:40
4号交的现在还没下来?这就有点儿离谱了。
让你老公给使馆打电话,天天打。
我觉得还是管用的。

亲,给使馆写邮件是哪个地址呢?我也递上去3周了,还在审核状态~~~着急ING

新浪微博达人勋

水知道 发表于 2013-11-18 06:33
亲,给使馆写邮件是哪个地址呢?我也递上去3周了,还在审核状态~~~着急ING ...

就是他官网上公布的那个。你找找,应该能找到。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-11-18 07:16
就是他官网上公布的那个。你找找,应该能找到。

看到啦,就是在网站上可以发邮件过去,已经发了询问,多谢!!!

新浪微博达人勋

水知道 发表于 2013-11-18 06:19
MM已经拿到签证了吧?我也在等待中,说是给大使馆发邮件询问,邮件地址是什么呀 ...

听说法邮件询问是没用的呢,还是让你老公直接打电话吧,因为他们也得等法国那边的

新浪微博达人勋

3周,武汉领区办的!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2013-11-18 09:16
听说法邮件询问是没用的呢,还是让你老公直接打电话吧,因为他们也得等法国那边的 ...

打什么电话呢,我看北京的领事馆公布的电话,是不查询和提供签证审理状况的啊~~打哪里的电话有用呢?

新浪微博达人勋

miaomaio0924 发表于 2013-11-18 11:18
3周,武汉领区办的!

发自新欧洲iPhone版

3周真的是比较快了,恭喜阿!我这可已经1个月了!