QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ddmengmeng

全法 visiteur转学生签怎么转?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-5-8 21:20
你是怎么拿visiteur的?跟配偶的吗?
如果配偶是工作居留或者10年或者商居之类的,可以去申请vpf.
如果想转 ...

您好~请问您的老婆是怎么转的呢?我现在很急啊~能否交流下啊~感激不尽

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2014-1-16 13:20
据我所知 如果你老公是学生签证 你的vister签证是无法在法国转成student的。。。所以我怀疑所有的vister都 ...

谢谢回复,转不转无所谓,主要是怕上学的问题,我准备注册硕士,怕学校说不是学生签证,不能上学啊~
balasko
这位亲,不是告诉你了吗,你就去上学就行了,不用转学生签证 

新浪微博达人勋

tengteng1229 发表于 2013-11-11 22:43
亲,我的情况与你一样啊,我也是拿的visteur ,老公在法读博士,也想转学生签 ,楼主现在情况怎么样了,?成 ...

我还没转,不知道能不能转~现在很迷茫

新浪微博达人勋

ddmengmeng 发表于 2014-3-10 10:39
谢谢回复,转不转无所谓,主要是怕上学的问题,我准备注册硕士,怕学校说不是学生签证,不能上学啊~ ...

visiteur可以上学的。。
如果你不需要打工,那就没必要转成学生了。。

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-3-10 16:15

非常感谢你的回复啊~只要不影响上学就可以,之前听大学如果知道你是visiteur,就会说让你转成学生签证才收你入学~

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2014-3-10 16:15

非常感谢你的回复啊~只要不影响上学就可以,之前听大学如果知道你是visiteur,就会说让你转成学生签证才收你入学~

新浪微博达人勋

非常感谢你的回复啊~只要不影响上学就可以,之前听大学如果知道你是visiteur,就会说让你转成学生签证才收你入学。

新浪微博达人勋

你好,请问你最后怎么处理的,visiteur可以直接注册学校吗,还是转成了学生签证,谢谢,十分着急

新浪微博达人勋

gf23 发表于 2015-8-19 09:12
你好,请问你最后怎么处理的,visiteur可以直接注册学校吗,还是转成了学生签证,谢谢,十分着急 ...

直接去学校注册就好了,我就是持访问签证在念书,如果不需要打工赚钱,访问签证没有什么其他障碍。学生签证必须念书,如果你不念了,就必须回国了。访问签证就没有这种顾虑!多少人希望拿访问签证呢,想不通干嘛还用人惦记转成学生。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问,注册你是注册的公立大学还是M1,谢谢

新浪微博达人勋

请问,注册你是注册的公立大学还是M1,谢谢

新浪微博达人勋

注册的是公立大学还是语言学校

新浪微博达人勋

兜兜里有糖醋鱼 发表于 2015-8-19 11:01
直接去学校注册就好了,我就是持访问签证在念书,如果不需要打工赚钱,访问签证没有什么其他障碍。学生签 ...

请问你是注册的公立大学还是语言学校,谢谢

新浪微博达人勋

gf23 发表于 2015-8-19 18:26
请问你是注册的公立大学还是语言学校,谢谢

我在公立大学。如果你是为了申请caf,就只能换学生签证。访问签的好处是满五年可以直接申请十年长居,缺点是没有任何法国补助可以申请,只出不进。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主转了吗??我是博士,学生签。我老婆是长期visiteur签,她申请了凡尔赛大学的M1,现在也遇到了这个问题,比较着急。请问我们这种情况可以转学生签吗?还是visiteur签就可以上学?谢谢~~