QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 visiteur转学生签怎么转?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sourcenana 发表于 2013-5-8 22:20
你是怎么拿visiteur的?跟配偶的吗?
如果配偶是工作居留或者10年或者商居之类的,可以去申请vpf.
如果想转 ...

您好,冒昧打扰。
想请问,您妻子是直接在法国的prefecture转的学生居留吗?
我现在有三年长居(titre de compétences et talents),三年期间前两年工作,第三年读了一个M1,今年9月长居到期,因而也想转学生居留,读完M2. 还请您不吝赐教,万分感谢!!

新浪微博达人勋

gf23 发表于 2015-8-19 09:12
你好,请问你最后怎么处理的,visiteur可以直接注册学校吗,还是转成了学生签证,谢谢,十分着急 ...

直接去学校注册就好了,我就是持访问签证在念书,如果不需要打工赚钱,访问签证没有什么其他障碍。学生签证必须念书,如果你不念了,就必须回国了。访问签证就没有这种顾虑!多少人希望拿访问签证呢,想不通干嘛还用人惦记转成学生。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

多谢了啊~

新浪微博达人勋

短期的比如旅游签是不能直接转的,你这个算长期的吧,应该可以。

新浪微博达人勋

迷茫的考拉 发表于 2013-5-7 09:43
短期的比如旅游签是不能直接转的,你这个算长期的吧,应该可以。

o ~我的是长期的。就不知道怎么弄啊~不过还是多谢回复啊
balasko
想上学就去上吧,为什么转签证,学校不追究你是什么签证的 

新浪微博达人勋

如果配偶是工作居留或者10年或者商居之类的,可以去申请vpf.
如果想转学生,直接去prefecture咨询,他们会审核你的条件。
我媳妇刚从visiteur转成学生。

新浪微博达人勋

如果想转 ...

哦!万分感谢您的回复啊!我的老公在法国读博士,所以就拿到了visiteur~马上准备出发过去的,比较担心这个问题啊~

新浪微博达人勋

如果想转 ...

这个在法国就可以办吧?

新浪微博达人勋

ddmengmeng 发表于 2013-5-9 03:08
哦!万分感谢您的回复啊!我的老公在法国读博士,所以就拿到了visiteur~马上准备出发过去的,比较担心这 ...

那你老公是科技工作居留吗?
如果是的话,你过来以后,可以申请转vpf.
不过时间会比较长,可能需要10个月或者更长的时间。
不过也一碰运气,运气好,几个月也能申请好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tengteng1229 发表于 2013-11-11 21:43
亲,我的情况与你一样啊,我也是拿的visteur ,老公在法读博士,也想转学生签 ,楼主现在情况怎么样了,?成 ...

你可以申请vpf啊,不是只有学生签证可以上学的。
或者一定要换的话,跟一般申请学生签证没有不同吧。
去当时pref问一下要准备什么材料。

新浪微博达人勋

请问楼主是怎么申请到长期访问签证的啊??能不能分享一下啊?我现在正在准备申请这个长期访友签证的,谢谢!!

新浪微博达人勋

看你老公的身份吧 如果你老公是 科技签 你为什么要把vister转成学生呢? 科技家属也可以上学工作 比学生签不差啊 可能续居留科技签家属贵点儿?

新浪微博达人勋

据我所知 如果你老公是学生签证 你的vister签证是无法在法国转成student的。。。所以我怀疑所有的vister都无法转成学生签证~~~都需要回国重新签

新浪微博达人勋

请问您是怎么转的呢?应该去哪问?警察局?万分感谢啊

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2014-1-16 13:20
据我所知 如果你老公是学生签证 你的vister签证是无法在法国转成student的。。。所以我怀疑所有的vister都 ...

我老公是博士,学生签,听说有人转了,现在不知道怎么办了。谢谢回复
sky_hit
不知道政策是否有变 但是我知道的是 学生visiter 不能工作 不能转其他类型居留 转类型必须回国从新签 

123下一页