QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wuqicg998

宝贝故事 意外来的3个小宝宝!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dashihua 发表于 2013-5-21 16:46
LZ无需标榜 自己对狗多好多好。。明眼人都看着。。。 只是这个版里大部人都不爱多事而已。

对狗好,能把 ...

我看过很多视频,帮吉娃娃生崽子的时候 当母狗没力气的时候是要帮忙拉出来的,还有  我家附近不知道哪有宠物医院 如果我上网找医院再跑过去 我想不只在狗妈妈肚子里的崽子有危险 我的狗狗也有危险! 接下来我给你算个帐吧  我家吉娃娃这种狗 市场价700-1500不等,当然你如果懂行情1000+的都是品相相当好的  小巧的 或者有血统证明的   我从知道狗狗怀孕开始就不打工了 我打算一直停到崽子2个月后 也就是里外我3个月没打工 我们就算我损失了3000    崽子们打针弄证起码每只要200  就算我卖每只800 减去200的打针钱我3只我能赚1800  里外我还赔了1200   还有自从有了崽子我在网上订购了12公斤的幼犬狗粮78+  新的狗窝  每只小狗我都准备了狗链子和狗项圈准备送给新主人,算上这些我赔了1300+   如果我要繁殖 每次都要赔这么多 你觉得你会这么做么?专业的繁殖我家这种狗的 起码要养3对以上才能挣到钱,麻烦用你的脑子好好想想  真是不养狗就不知道里面的情况  你开个小号就专门来我帖子骂我  你到底是怕我什么啊?再明摆的告诉你 我老公是导游 每个月少说也会给我带5000+回家  我用得着赚狗子的钱么?  我想你也是有什么目的的  你啊 小心这种损人不利己的事做多了 以后报应到你下一代身上!

新浪微博达人勋

真幸福的一家子,mm别气了,本来是件高兴的事的,发到这里也是大家一起开心一下哈!何必为了无所谓的人生闲气呢。要不然搞的大家都不敢发自己宠物的照片了!
#papillon#
这里就是啥样的人都有,淡定,淡定!狗狗也有成家生娃的权利吧! 
wuqicg998
真生气啊 本来挺高兴的 当头给泼了冷水 而且最气的是 我看他建号的时间就是给我回第一个帖子的前几分钟!!怎么会有这么极品的人啊。。。哎 

新浪微博达人勋

一只各一毛色,还有只混得,齐了
wuqicg998
嘿嘿 是啊 

新浪微博达人勋

恭喜亲哦!!

家里的贵宾7月份也要生了,超期待。
wuqicg998
也恭喜你哦!!小崽子们真的很可爱哦!!呵呵 

新浪微博达人勋

dashihua 发表于 2013-5-23 11:32
你解释的真详细啊  只可惜越解释越暴露你的细节问题 真是言多必失

谁都知道吉娃娃不容易生崽 你居然一 ...

行了 我也不想和你多说什么  你说你没理吧就挑字面上的错 我真懒得解释了  你这种是明摆着的要脸人啊!鸡蛋里挑骨头!!你好 全世界就你一个好人行了吧!   不过我要告诉你 这是我的帖子 你看不惯自己写个帖子 你爱说啥说啥 爱骂啥骂啥 没人管你     别让我再在我帖子看到你  再看到 我可保不准我一个不高兴问候你全家!你也别舔着个脸天天来看我骂你了好吧!我就是小女人  我老公说了 他赚钱养家 我有自己的社会圈子就行!怎么滴!真不爱跟你说这么多! 那凉快那呆着去~你以后是伟人的命 我们这些小市民没得比啊    有能耐把你的那么多心眼放到为人民造福上去吧    少来这咬文嚼字的   一共回了3个帖子的小号就回的我的  我这回是真的确定你是冲着我来的了哈~!还是那句话有能耐大大方方的用大号说话  没能耐别再让我看到你  你要是天天这么来  我帖子还沉不下去了! 就不如 你的愿了不是?  你是不是狗贩子啊?我耽误你生意了吧?哎我还真是笨啊,一般这种伪装正义的主啊  批判别人都没个统一的主题  一看就是有目的的么!!是吧贩子!

新浪微博达人勋

dashihua 发表于 2013-5-23 11:32
你解释的真详细啊  只可惜越解释越暴露你的细节问题 真是言多必失

谁都知道吉娃娃不容易生崽 你居然一 ...

还有 凭什么你一句话我就改标题?要是这么简单你能做这么没用的事么?我就不改    我承认我心大   不够细心   意外就是意外  爱信不信   关你什么事? 我也解释的够多了 少来烦我 再来烦我  来一次骂一次!

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2013-5-23 20:10
还有 凭什么你一句话我就改标题?要是这么简单你能做这么没用的事么?我就不改    我承认我心大   不够细 ...

是不是有人想和你订狗你拒绝了所以报复啊?!

以后我家狗生小狗的我也发帖子!高兴啊好事儿就得让大家知道!

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2013-5-23 20:05
行了 我也不想和你多说什么  你说你没理吧就挑字面上的错 我真懒得解释了  你这种是明摆着的要脸人啊!鸡 ...

这次找不出任何借口了吧? 字里行间只能耍泼了吧?

看到最后一行,我忍不住笑了, 真聪明, 我是狗贩子都被你看穿了,那么我就自我诅咒一句 ‘ 利用小狗繁殖卖钱 真的不得好死 ’  , 别对号入座,我说我自己这个狗贩子呢,可没说你 ,你那是 ‘意外’ 。。。

新浪微博达人勋

好可爱啊。果然好符合基因排列。男的像爸爸,女的像妈妈。从肤色就知道,然后第二个是结合了双方基因。。。
好厉害哦。奶牛好可爱。。。在家里很另类。。。呵呵
是chiwawa是吗?

新浪微博达人勋

不错,才看到,他们都好吗.你还要狗粮吗.我给你一些小狗的你就不用买了!算是我们给小狗的礼物!我忘记你的QQ是哪位了,不好意思,回头你给我留个言!

新浪微博达人勋

26cm 发表于 2013-5-19 21:59
好可爱啊~,吉娃娃不是容易难产嘛   总之恭喜你啦~

是啊~  我家两只斗牛 我都不敢给母狗狗生。。