QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wuqicg998

宝贝故事 意外来的3个小宝宝!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2013-5-7 13:49
有狗狗新照片哦~~~呼呼

哈哈!~好可爱的图片啊。。。我经常在微博上看有人把小狗狗摆一排的图片。。。果然睡觉的时候怎么摆布都可以
小飞虫
妈妈好小气啊。。。不过也是啦,谁的孩子谁的心头肉 
wuqicg998
嘿嘿,小崽子真的超可爱,不过动他们的时候我点想办法把小母弄走,不然小母看我那眼神都带着指责的。。。 

新浪微博达人勋

好可爱的小家伙们
wuqicg998
嘿嘿 谢谢 

新浪微博达人勋

LZ真不容易!!接生呐太厉害了吼吼~~狗狗们好幸福 相当温馨的一家五口呀呀呀
wuqicg998
嘿嘿 谢谢啦 接生的时候啥都没想就直接接了 现在后怕啊!!下回我想我还是要带狗狗去宠物医院啊。。。我这不是厉害。。。应该是虎吧~呼呼 

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2013-5-7 13:05
啊  问你个问题哈  你家去年生娃的时候奶水足不?要喝奶粉么??我家小母最近很挑食,吃的也少,似乎奶水 ...

第一周看起来奶不会很多,小娃们还小,吃的也不多,暂时不用喂奶粉。如果你去挤狗妈妈的咪咪,有奶水出来,那就问题不大。建议你多喂鸡蛋和奶酪给妈妈,下奶会很快的。三周左右狗妈妈的乳房已经会开始涨得鼓鼓的,说明奶水足,你也可以喂妈妈奶粉喝以补充营养,这样也可助妈妈下奶。
wuqicg998
收到 呵呵 谢谢哈~~那我就先不担心了 我有天天喂狗妈妈奶酪。。。弄的狗爸爸都馋了 还吃不到,老跟我耍赖!~ 
angeldogdog
还有就是,狗妈妈第一次当妈,明显会没什么耐性带孩子,娃叫表示肚子饿,尽量把妈妈抱到娃身边强迫喂奶。 

新浪微博达人勋

好漂亮的狗妈妈!好可爱的宝宝们!

新浪微博达人勋

阿修罗 发表于 2013-5-9 23:57
好漂亮的狗妈妈!好可爱的宝宝们!

嘿嘿,谢谢

新浪微博达人勋

毛真亮啊~
wuqicg998
谢谢~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好玩,每只都不一样
wuqicg998
呵呵 是啊 和小耗子似得! 

新浪微博达人勋

好可爱啊~,吉娃娃不是容易难产嘛   总之恭喜你啦~
wuqicg998
第一只脚先出来的确实算是难产吧!话说吉娃娃生宝宝确实很危险 ! 

新浪微博达人勋

请问你出售吗?我想买个母的吉娃娃

新浪微博达人勋

dashihua 发表于 2013-5-10 16:37
说‘意外’是不是太牵强。。。有点把看客都当傻子。。。

想生小狗卖钱也不是什么见不得人的事,无须给自己 ...

大家都知道吉娃娃生宝宝很危险,大都1年半2年后才会要母狗生的,我也是,我不会这么早让我家狗狗生宝宝!我是因为2月回国过年 狗狗放朋友家寄养了 回来后1个月发现的,你在不知道的情况下这么在别人的帖子里说话是不是不对啊?而且很不礼貌!本来迎接这几个小宝宝我是很高兴的  我在帖子上也从来没说明码标价什么的现在就预定什么的!   我一样可以放leboncoin上卖法国人,我想他们比战法上的一些留学生更能对狗狗负责!我在狗狗身上花的钱远比在我自己身上花的要多,小狗总要有新主人    你买不起狗狗 不能对狗狗负责也不用到处装愤青! 看客也就是一看,我也不是随便一个能给钱的就能带走我家狗,我也没要显摆我多有文笔,只是晒晒我家新生儿,也没说跟谁比帖子什么的!你装什么上帝到处宣泄你愤怒?没素质!没教养!没家教!

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2013-5-20 02:27
大家都知道吉娃娃生宝宝很危险,大都1年半2年后才会要母狗生的,我也是,我不会这么早让我家狗狗生宝宝! ...

有些人智商有限,LZ别和这种人一般见识。是真心爱狗还是拿狗赚钱,明眼人一看就看的出来!如果真的是繁殖的才不会花那么多时间去写帖子,拍照片!!!!
还是卖给法国人好些,我就知道有些人,养了不少动物,可是每一个都养不久就会失去耐心送出去!!!不管是狗还是其他的动物。。。所以一定要擦亮眼睛!!!
PS;听说貌似带狗回国要证明不是拿回去做繁殖的。否则一对儿带过去貌似有点儿麻烦。。。不过不确定阿我也是听说的。。。LZ要在打听一下,不然就要分两次带了。。。
话说,我们家也有一对儿马尔济斯,如果能像LZ家那样生小狗仔拿我们得开心死!到时候我们就是个大家庭拉!不过我家公狗太笨拉!!! 所以好羡慕LZ呢。。。
COMERCE2010
你这是要把狗子们都带回去啊?其实主要是我们打算买只罗威纳。。。。所以。。。嘿嘿。。。不管怎么说,你家娃子都那么可爱一定要找到好人家! 
wuqicg998
呵呵 我是打算今年给狗狗们打完针就把其中一只挂我老公的名字! 我家狗子也闹得慌!其实不用怕 娃娃也不是那么脆弱的哈!! 
COMERCE2010
我们都想养吉娃娃看大街上别人抱着小小的特别可爱但是,我家小母狗就是个小疯子,折腾折腾没完没了阿,怕弄伤小娃娃:)。好好给孩子们找到好人家 
COMERCE2010
你家狗一个在你名下一个在你老公名下是么上飞机的时候查的挺清楚的必须是主人在场带走的 
wuqicg998
嘿嘿 谢谢 我是想把狗狗分开带回去的 我带一次 我老公带一次这样! 要不也觉得麻烦太多了!我家公狗是蔫淘,在我面前很乖 回头就闹腾。。。 
wuqicg998
嘿嘿 谢谢 我是想把狗狗分开带回去的 我带一次 我老公带一次这样! 要不也觉得麻烦太多了!我家公狗是蔫淘,在我面前很乖 回头就闹腾。。。 

新浪微博达人勋

老二跟我家菲菲好像啊!

-发自新欧洲Android客户端
wuqicg998
呵呵 是啊 黑白的 好可爱啊!