QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aller2001

全法各银行官方收费指南 + 讨论投资理财项目...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎麼aller你的identifiant不是numero de compte 共11碼?
難不成早期開戶的系統不一樣?

原帖由 aller2001 于 2008-7-13 13:06 发表
有专门的IDENTIFIANT

新浪微博达人勋

(rf18rf) 我试过numero de compte不正确的……555

新浪微博达人勋

偶有HSBC两张卡,一张自己的,一张公司的,
两个网上银行的都是特别发信通知IDENTIFIANT的

新浪微博达人勋

我的identifiant還有code secret也都分別用信收到的.
只不過identifiant部分跟帳號11碼一模一樣,
當初還沒收到前打電話跟客服詢問,他們也是說identifiant其實就是帳號.
至於code secret是五碼,收到信的時間比identifiant還晚..

不知道是不是因為各分行出身系統不同才有所差異...
我那個agence以前是CCF系統的.

真的一直等不到identifiant,只好打電話問客服了:
08 10 24 68 10

bonne chance.

新浪微博达人勋

可能
偶一个是HSBC FRANCE的,另外一个HSBC外省的

新浪微博达人勋

汗 没有密码 IDENTIFIANT问来了也M用哈

新浪微博达人勋

1699F的已經收到密碼啦,
所以打個電話問問identifiant也不為過..

我剛開戶時還經常打電話給HSBC客服,
順便考察一下他們服務態度與專業程度..:)

原帖由 aller2001 于 2008-7-14 22:32 发表
汗 没有密码 IDENTIFIANT问来了也M用哈

新浪微博达人勋

(rf13rf) 我现在在国内……

新浪微博达人勋

受益匪浅(rf6rf)

新浪微博达人勋

现在还有什么好点的Epargne en ligne??

新浪微博达人勋

ING的7%還不夠甜嗎?

新浪微博达人勋

钱无止境啊……

新浪微博达人勋

原帖由 neotruc 于 2008-7-17 14:44 发表
ING的7%還不夠甜嗎?

怎么办啊?

新浪微博达人勋

本人的银行是BNP,但是服务太N了, 又没什么好的理财计划,也许我们钱太少了,呵呵
现在想开多一个帐户,就是每月定期存几百欧,不消费的,不知道哪个银行的利息高一点呢?又没有很高的手续费,这笔钱是存来购房或养老的。我的银行告诉我,法国银行的利率都一样3.5%,有可能8月会提息到4%,但不确定。又和我说,如果我有报税,如果税务局认定我不用交税的,存款利率为4.2%,也不知道是不是真的:11900: :11900: :11900:

新浪微博达人勋

是真的,
那個儲蓄戶頭叫LEP.
每個納稅人只能開一個,
可以存到7700E.

不過每年要檢查稅單,
證明免稅或是應繳稅金低於一定金額.