QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Angèle_92

【舌尖旅行】吃货手机小纪录〜65楼小更新❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 01:38
金融读博士没意思啊。。我打算读完M就去考ferrandi,学甜点,做自己喜欢的 ...

你这个志愿。。才是正了八经有前途的。。因为爱好去做事儿。。必成!

话说你是我同系学妹来着。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-1 01:44
你这个志愿。。才是正了八经有前途的。。因为爱好去做事儿。。必成!

话说你是我同系学妹来着。。 ...

我M方向木有决定啊,可能金融风险管控,可能能源经济,不然就去混人力资源〜嘿嘿

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 01:59
我M方向木有决定啊,可能金融风险管控,可能能源经济,不然就去混人力资源〜嘿嘿 ...

金融风险管控。。你要去投行或私人基金不错的。。

能源经济很有未来感

人力资源。。没什么新意。。不过坐办公室挺清闲。。否则当猎头。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-1 02:02
金融风险管控。。你要去投行或私人基金不错的。。

能源经济很有未来感

我们本校就能源很牛,我对银行着实没兴趣,家里倒是有兴趣。。读人力就回老爸那儿呆着。。读甜点以后倒是自由职业走遍天下。。不过我爸肯定有点失望,他希望我回去跟他做管理

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 02:19
我们本校就能源很牛,我对银行着实没兴趣,家里倒是有兴趣。。读人力就回老爸那儿呆着。。读甜点以后倒是 ...

人力资源没什么可读的。。你老爸就能教你

不是银行。。是投行。。专门做风险投资扶持企业上市啥的。。这一行油水很大

能源。。这个缺呀。。全世界的未来问题。。未来光明

甜点。。。必须学。。这一手。。到哪儿去。。关系都打开了

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-1 02:25
人力资源没什么可读的。。你老爸就能教你

不是银行。。是投行。。专门做风险投资扶持企业上市啥的。。这 ...

嗯,明白你的意思,但是science eco让我真不喜欢金融,比起来人力好玩,能源也能一试,当然甜点的国家文凭才是我心里最渴望的

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 02:39
嗯,明白你的意思,但是science eco让我真不喜欢金融,比起来人力好玩,能源也能一试,当然甜点的国家文 ...

所以呀。。看你啦。。人力么。。这个去你爸哪儿呆几个月比学理论管用多了。。这个文凭对你用处不大。。弄个别的。。等公司转型啥的。。是不。。说不定呢。。谁知道呢   对不你就老猛了  所以能源还是不错的

银行那个。。其实挺枯燥的倒是。。得学数学统计概率啥的。。不喜欢就不弄。。

甜点这个。。牛X大了。。。属于一技之长。。还是人人都爱那种。。不学可惜呀。。在法国有机会弄一个。。反正你也喜欢。。又不是受罪是享受来着。。对不

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-1 02:46
所以呀。。看你啦。。人力么。。这个去你爸哪儿呆几个月比学理论管用多了。。这个文凭对你用处不大。。弄 ...

我喜欢数学一类的,但是我不喜欢macro相关的,包括eco publique。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 03:01
我喜欢数学一类的,但是我不喜欢macro相关的,包括eco publique。。嘿嘿

我以前也是喜欢数学、、我micro差些。。但macro强呀。。eco politique现在虽然模糊了。。但我曾经M2的时候18过。。

其他的学科都一般化、、也就这几门把平均分拉上去了、、、呵呵

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-1 03:05
我以前也是喜欢数学、、我micro差些。。但macro强呀。。eco politique现在虽然模糊了。。但我曾经M2的时 ...

我说的是publique,哈哈,我们这学期也考了eco politique,四个大题,不让用字典,不让写废话,还要语法文笔优美,所以估计挂了

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 03:18
我说的是publique,哈哈,我们这学期也考了eco politique,四个大题,不让用字典,不让写废话,还要语法 ...

啊~~那是micro的吧。。什么第一 第二 theory de bien etre 啥的对不、、这个我也烤糊过、、、

艾玛。你们蒙校也有点儿太较劲了吧。。还文笔优美来。。哈哈

你这次总体考得还不错吧。。ange

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-1 02:38
金融读博士没意思啊。。我打算读完M就去考ferrandi,学甜点,做自己喜欢的 ...

这个好啊!你有天赋呢!口水中。。。。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-1 02:44

话说你是我同系学妹来着。。 ...

晕,蒙彼的

新浪微博达人勋

最喜欢在斯堡吃的jambonneaux了,想必德国的更正宗吧。

新浪微博达人勋

tls0607 发表于 2013-5-1 10:53
最喜欢在斯堡吃的jambonneaux了,想必德国的更正宗吧。

感觉德国滴更豪放,哈哈