QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Angèle_92

【舌尖旅行】吃货手机小纪录〜65楼小更新❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-30 15:24
那个德国卤jambonneau俺也吃过。。忒特么的香了。。再配啤酒。。欲仙欲死

那个啥。。炸卤猪脚皮。。:sweat ...

哈哈哈!猪蹄啤酒一直是绝配嘛〜 那个炸的。。很有特色嘛,里面是卤猪皮,外面又是炸鸡块style。。哎。。发现我太能吃了。。

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-30 15:28
哈哈哈!猪蹄啤酒一直是绝配嘛〜 那个炸的。。很有特色嘛,里面是卤猪皮,外面又是炸鸡块style。。哎。。 ...

你也挺会吃的。。。都是特色店,,

我得垫吧两口了。。饿死我了这个美食版

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-30 15:37
你也挺会吃的。。。都是特色店,,

我得垫吧两口了。。饿死我了这个美食版 ...

发现你那两个新徽章好帅气!
话说回来,会拿手机"吃前拍照验毒"的店店,一般都是我觉得好玩儿的。。
如果是一般经常吃的就不好意思照啦。。
而且我对味道挺专一的,哈哈,喜欢一家店就会常常去。。

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-30 16:13
没有奥利奥不能活星人〜

+1!

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-30 15:43
发现你那两个新徽章好帅气!
话说回来,会拿手机"吃前拍照验毒"的店店,一般都是我觉得好玩儿的。。
如 ...

是吧,,60000大洋挂30天儿。。我奢侈吧{:13_521:}

我也是。。到一家吃着不错。。就可着一家死去。。吃到老板服务员随便瞎侃那种。。气氛很不错。。

话说。。你那一大盘而牛排很带劲。。我吃过500grammes的。。你这个分量看起来也很足。。不过好像焦了点儿吧

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-30 15:55
是吧,,60000大洋挂30天儿。。我奢侈吧

我也是。。到一家吃着不错。。就可着一家死去。。吃 ...

这个好像是1kg。。。因为有国内才来的朋友,就要的全熟。。如果我自己还是喜欢吃a point的

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-30 16:07
这个好像是1kg。。。因为有国内才来的朋友,就要的全熟。。如果我自己还是喜欢吃a point的 ...

恩。。是集体份儿呀。。。难怪看着不小。。。

我也是a point  偶尔也喜欢鞑靼牛肉全生拌酱的,肉汁儿特香有没有。。

a point 煎出来的500gr的是厚厚的,切一刀下去那个饱满。。那个肉汁儿四溅。。再配个poivre 或 bearnaise、、我滴个吗。。擦一下嘴角先

新浪微博达人勋

奥利奥那么多

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-4-30 16:30
奥利奥那么多

每天保证吃一包。。家里没有会很心慌。。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-30 16:18
恩。。是集体份儿呀。。。难怪看着不小。。。

我也是a point  偶尔也喜欢鞑靼牛肉全生拌酱的,肉汁儿特 ...

哈哈,看来都是吃货呀

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-30 17:47
每天保证吃一包。。家里没有会很心慌。。。

据说吃完了以后那什么是黑色的哎。。。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-4-30 17:48
据说吃完了以后那什么是黑色的哎。。。

好像是颜色会变深。。

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-4-30 17:48
哈哈,看来都是吃货呀

从小就被说是 只长了个~~~ 吃心眼儿~~~

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-30 17:49
从小就被说是 只长了个~~~ 吃心眼儿~~~

我是属于慢慢长高的类型。。。就还好。。来法国还长了2厘米。。

新浪微博达人勋

真是太给力啦