QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luluzn

【讨论】摆地摊会有什么后果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】摆地摊会有什么后果

Post by luluzn
那地方中国人忒多   我估计警察隔壁住的都是中国人

告诉你个方法吧, 藏饰其实特别受欢迎, 俺每次回国都买, 为什么呢, 送礼特别好。 你可以开一个私人的卖会

买几瓶桔子汁小饼干侍候, 然后请大家来你那里欣赏, 喜欢的,你割爱让出, 对方当然应该付钱啦 !!!

你可以请中国同学, 然后中国同学帮你带其它同学 。。。 这叫 le bouche à oreille

至于俺, 俺就喜欢藏饰, 如果不特别贵, 俺可以买几样俺没有的, 但绝不要新的仿造的。

这叫  salon privé de vente   , 不比蹲在街上好呀, 还落了个  salon   雅号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by luluzn
住了一晚?然后呢 还是把护照拿出来了? 还是什么都没做就放了 说实在的 我连外籍兵团都去了 还怕在那住一晚吗

估计你没有看新闻,不光免费住了,还有其他给你免费的,现在这个事情已经告上法院了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺给你出的主意最好了, 还不听, 你就星期日在家开沙龙, 首饰不象别的, 有几个人佩戴, 就是给你做的宣传, 你不信的, 俺就在朋友家买过小石头, 小盒子,印度香 。。。

新浪微博达人勋

我摆过,最多就是来告诉你这里不能摆,然后走人就行了,对了,在巴黎要随身带着证件,他们更看重的是你有没有拘留 que 摆摊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果乱摆地摊的话就会造成市场混乱了,人家能不管吗? 法国人疯掉了不说。哈哈

新浪微博达人勋

如果可以随意摆摊,我一定每天早上到大学城或者大学门口去卖早点,包子馒头什么。

新浪微博达人勋

茴香馅儿的包子我预定了!!!!!

上门取货都行。呵呵。或者饺子就更好了。不过,一定要很浓的那种茴香,茴香头的俺可不要。哈哈

新浪微博达人勋

我知道在MONTPELLIER周末是可以允许免费摆的,很光明正大,都在市中心。不过其他地方就不知道了

新浪微博达人勋

LZ在什么镇啊?看见一些集市上也有单个单个站着买东西的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋