QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 漂亮人生

学生居留通过pacs转vpf1年还没有拿到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2014-10-24 22:02
现在在准备材料结婚了,本来很不想这样匆忙结婚,现在也是没有办法了。被法国政府逼的。 ...

其实如果感情到了能够结婚的程度就结婚吧!可以先把证办了,什么酒席婚礼之类的之后有时间可以再弄。

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2014-11-2 21:37
其实如果感情到了能够结婚的程度就结婚吧!可以先把证办了,什么酒席婚礼之类的之后有时间可以再弄。 ...

继续跟你更新,我一月份去了,交了结婚证,结果又给我一张rcpc,让我5月份再去。我要疯了,而且我在小巴黎啊,不是不会出现这种状况的么

新浪微博达人勋

ecro 发表于 2013-6-4 13:51
等着吧有些省份是需要18个月才能拿到的,2月份才到你家量房子,现在没下来是正常。 ...

我在小巴黎申的,从去年7月底到现在还没有拿到,到第二张rcpc了,这个正常么

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2015-2-4 15:01
继续跟你更新,我一月份去了,交了结婚证,结果又给我一张rcpc,让我5月份再去。我要疯了,而且我在小巴 ...

给了RCPC应该就没太多问题了。而且结婚证比PACS更有效力。我交材料后等了2个月才拿的卡。

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2015-2-5 23:41
给了RCPC应该就没太多问题了。而且结婚证比PACS更有效力。我交材料后等了2个月才拿的卡。 ...

可是我的rcpc还是学生呀,还没打算给我卡。好郁闷