QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生居留通过pacs转vpf1年还没有拿到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2014-10-5 23:53
不知道你现在的情况怎么样了。我也是去年PACS已经一年多了,今年7月底约的RDV去办VPF,然后就说要学生签证到 ...

MM我和你一样,我现在也在等DIRECTION的决定。不过她给我的是5个月的RCPC,一直到明年3月中,我自己的居留是到今年12月底过期。不过警察局没有说让我再去一趟,只是说等结果吧!所以只有漫长的等待了。。。共勉!
PS。我是在94HAY LES ROSES的警察局办的。

新浪微博达人勋

不知道你现在的情况怎么样了。我也是去年PACS已经一年多了,今年7月底约的RDV去办VPF,然后就说要学生签证到期了再办,给我约了九月底再去,然后去了就给我一个3个月的RCPC,说DIRECTION还没有做好决定,让我明年一月份再去。我这样是被拒的节奏么。。。我都跟我男朋友在一起四年了,快5年了。住在一起只有一年多,可是我去面试的时候什么私人问题都没有问我们。

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2014-10-12 02:02
等结果的意思是到时候会寄信到家里吗

如果结果是OK的,警察局应该会寄convocation到家让你去取卡。如果被拒也会寄挂号信给你。还有一种情况可能是什么消息都没有,短居过期前要再去续一张短居,然后继续等。

万一收到被拒的信就要马上上诉了,因为诉讼时效很短。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的天 帮顶

新浪微博达人勋

现在这么慢?

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2013-4-30 12:19
我的天 帮顶

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

等着吧有些省份是需要18个月才能拿到的,2月份才到你家量房子,现在没下来是正常。

新浪微博达人勋

我想请问 当时你去的时候 是怎么说的?
今年我去92弄 人家和我说 一定要等我的学生拘留过期之后 才能去申请vpf 因为这个程序属于reglulisation

新浪微博达人勋

backhill 发表于 2013-6-27 12:26
我想请问 当时你去的时候 是怎么说的?
今年我去92弄 人家和我说 一定要等我的学生拘留过期之后 才能去申请 ...

我这里的没有说什么.而且我准备的好多材料也都没有用上.....

新浪微博达人勋

找个律师把 再这么耗着不如花点钱

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2014-10-11 21:33
MM我和你一样,我现在也在等DIRECTION的决定。不过她给我的是5个月的RCPC,一直到明年3月中,我自己的居 ...

等结果的意思是到时候会寄信到家里吗

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2014-10-15 12:08
如果结果是OK的,警察局应该会寄convocation到家让你去取卡。如果被拒也会寄挂号信给你。还有一种情况可 ...

我是交了材料以后当场就拿到一张明年一月份的CONVOCATION和三个月的短居啊,让我一月份再去,只要带住房证明就可以了。有没有很奇怪。

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2014-10-17 17:39
我是交了材料以后当场就拿到一张明年一月份的CONVOCATION和三个月的短居啊,让我一月份再去,只要带住房 ...

是挺奇怪的,应该是交了材料就直接等消息了,为什么还要再去一趟?
反正每个地方都不一样,总之只要能顺利拿到就行了!加油!

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2014-10-23 22:47
是挺奇怪的,应该是交了材料就直接等消息了,为什么还要再去一趟?
反正每个地方都不一样,总之只要能顺 ...

现在在准备材料结婚了,本来很不想这样匆忙结婚,现在也是没有办法了。被法国政府逼的。

12下一页