QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 初来车版,准备买车~ 以后还要仰仗各位车版的盆友呀~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2013-4-25 13:44
这样,你上leboncoin上看看,你这个柴油自动档,都是公里数很高的大车,真的不好选。 ...

嗯哪,没事儿,我们今天看了一个挺好的~ 也都还比较符合要求~~ 就是汽油的....
7cv的....保险估计不少钱呢。

新浪微博达人勋

lenalyo 发表于 2013-4-25 14:39
http://www.lacentrale.fr/listing_auto.php?tri=VE_PRICE&sens=0&num=1&advanced=&SS_CATEGORIE=40,41,42, ...

你看这网站这个选择标准幅度比较大,我看Boncoin上那上面有不少选择呢

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-4-25 16:16
干嘛要自动呢,贵很多并不划算,还有就像上面说的,如果用的并不是很多的话汽油的就行了,否则两个油的差价 ...

自动挡的比较省事,而且没那么复杂
很多车离合不太好踩,哪个熄火真的闹心呢!
为了家庭和睦,我觉得还是买个自动挡比较好

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-25 18:02
如果开的不多的话,汽油车还是不错的选择,车便宜很多的,问题也比柴油少

但是呢,就是比柴油费油 ...

恩那,今天看的车就是自动挡的,汽油的... 02年的奔驰,感觉还不错

新浪微博达人勋

huarsenal 发表于 2013-4-25 18:29
我也找呢,不知不觉预算就到5000多了,好运吧

发自新欧洲iPhone版

好好找找呗,boncoin上很多呢

新浪微博达人勋

mk_007 发表于 2013-4-25 18:45
本身法国自动挡的车就少啊 高档豪华的除外
劝lz买手动的吧 一开始找个会开车的朋友陪着 多练练就好了 其实 ...

手动挡太闹心了...
离合什么的踩着脚还累,挂档什么的太复杂了。
不考虑手动挡了....

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2013-4-25 21:53
祝你好运。。。
这和我当时要求一样, 除了预算不一样

你预算多少啊

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-25 23:13
你预算多少啊

比你多一点

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-25 23:13
你预算多少啊

就你现在的预算, 说实话, 还是主要选法国+汽油吧,到手的车还靠谱点。德国+柴油能买到的估计不是年份太久就是公里数太高, 后期维护费用也相当可观啊

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-25 22:08
你看这网站这个选择标准幅度比较大,我看Boncoin上那上面有不少选择呢

那个上面骗子也很多

新浪微博达人勋

huarsenal 发表于 2013-4-25 22:17
我也一直在那上面找,我得找5cv以下的,问了几个保险门店,新手不好上cv高的保险啊…我同学买了个2.0的, ...

89欧你还嫌多啊.. 普遍都是这个价格呢

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2013-4-26 00:02
就你现在的预算, 说实话, 还是主要选法国+汽油吧,到手的车还靠谱点。德国+柴油能买到的估计不是年份太 ...

嘿嘿 人家已经搞定一台车了
你快多看看呗 GOOD LUCK FOR U~

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-26 05:25
那个上面骗子也很多

嗯哪!得好好看看!试车啥的~~不过人家已经搞定了一台车了

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-30 10:09
嗯哪!得好好看看!试车啥的~~不过人家已经搞定了一台车了

听sum哥说了,哈哈。恭喜呢

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-25 22:11
恩那,今天看的车就是自动挡的,汽油的... 02年的奔驰,感觉还不错

3000欧?