QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 初来车版,准备买车~ 以后还要仰仗各位车版的盆友呀~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看用途了

开的不多就买汽油的好了

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-4-25 11:31
看用途了

开的不多就买汽油的好了

自驾出去玩的话是不是还是买柴油车划算一些??

新浪微博达人勋

206CC汽油敞篷手动挡会考虑么?

新浪微博达人勋

这价钱买不到你想要的。

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2013-4-25 13:12
206CC汽油敞篷手动挡会考虑么?

不好意思~ 手动的汽油的都不考虑....  
技术不过光,经费有限~ 只能开柴油的自动挡~

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2013-4-25 13:22
这价钱买不到你想要的。

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-25 13:24

这样,你上leboncoin上看看,你这个柴油自动档,都是公里数很高的大车,真的不好选。

新浪微博达人勋

这个钱买柴油自动挡?祝好运

发自新欧洲iPhone版

我是大雄爱胖虎
你的头像依然很恶啊亲~~ 

新浪微博达人勋

http://www.lacentrale.fr/listing_auto.php?tri=VE_PRICE&sens=0&num=1&advanced=&SS_CATEGORIE=40,41,42,43,44,45,46,47,48,49&marque=&modele=&mo_comm=&prix_maxi=4500&prix_mini=&cp=&departement=&new_annonce=&photo=&garantie=&premiere_main=&km_maxi=&annee=&annee2=&origine=&couleur=&version=&B2Bprice=&pfisc=&opt=&nbportes=&co2=&conso=&energie=2&transmission=1

按你的要求 选择最高价格4500欧,没有3500的选项,柴油自动

新浪微博达人勋

买不到

新浪微博达人勋

干嘛要自动呢,贵很多并不划算,还有就像上面说的,如果用的并不是很多的话汽油的就行了,否则两个油的差价赚不回来的

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-4-25 13:23
不好意思~ 手动的汽油的都不考虑....   
技术不过光,经费有限~ 只能开柴油的自动挡~  ...

如果开的不多的话,汽油车还是不错的选择,车便宜很多的,问题也比柴油少

但是呢,就是比柴油费油

新浪微博达人勋

本身法国自动挡的车就少啊 高档豪华的除外
劝lz买手动的吧 一开始找个会开车的朋友陪着 多练练就好了 其实开车也不是啥技术活 就是个熟练活

新浪微博达人勋

祝你好运。。。
这和我当时要求一样, 除了预算不一样

123下一页