QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 0小米0

有没有姐妹坐过Costa的游轮啊??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人发过贴子 还有照片的 lz搜搜
我之前想坐这种一次油轮 lg说上面都是退休老头老太太  

新浪微博达人勋

樱桃小Donna 发表于 2013-4-25 16:42
costa真的不错 去年坐的……今年还坐了msc的……比较了下  怎么传说中比较好的msc在各方面完败去年的costa ...

5555555.。。。去不了了。男朋友签证给的是单次入境,时间合适的都是要到那什么克罗地的。。他船都登不上。。只能坐飞机了。好羡慕坐过的,我还是那个土鳖,木有坐过游轮。。哎!!

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-4-25 16:59
前年去过,感觉很好。但是costa近两年出了两次事故,有点后怕。过几年带孩子再去。

发自新欧洲iPhone版

哎。。我也去不了了。。555

新浪微博达人勋

qsqmoment 发表于 2013-4-25 15:02
一直想坐一坐,可是还要先买票去别的城市坐船好麻烦啊。。。。

但一上船就觉得好轻松。我昨天得知不能坐船快烦死了,开始那看机票船票,定行程,真的好麻烦。坐船好省事

新浪微博达人勋

芙蓉出水 发表于 2013-4-25 17:25
好舒服的,没有感觉特别晃。

羡慕!!!我只有坐飞机去了。。55

新浪微博达人勋

雪舞洋洋 发表于 2013-4-26 10:54
别被发现就好 原则上人家是不让自己背水的 我都是直接喝自来水 另外amazon有卖一种防晕车的护腕,好像叫s ...

谢谢噢。。不过我都用不上了,只能坐飞机去了,都怪签证是单词入境!!!!

新浪微博达人勋

Snowkok 发表于 2013-4-25 17:42
Costa不错啊~~去年坐的从威尼斯走去希腊,这条船是去年年初新造的~~~超大,也木有晕船的现象~~不过建议人多 ...

我也是看的威尼斯走的。。还说再再威尼斯待几天,哎。坐不了船的。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-4-25 17:52
去年做过costa 地中海算是满平静的海洋 晃动不大 就晚上会有感觉 第一天晚上被晃醒了
后来可能是习惯了
他 ...

再新再豪华的船都和我木有关系了5555,男友签证是单次入境的,上不了船。。。啊!!!

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2013-4-26 13:33
有人发过贴子 还有照片的 lz搜搜
我之前想坐这种一次油轮 lg说上面都是退休老头老太太  

LZ也坐不了船了。。55

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2013-4-26 11:03
没这么严重 我晕车晕船晕飞机  去年坐的MSC8天  就有一天晚上有大风感觉到了  剩下的都挺好  饭照吃水照 ...

谢谢教我的小诀窍,以后有机会再用到。。哎。。

新浪微博达人勋

0小米0 发表于 2013-4-26 21:10
再新再豪华的船都和我木有关系了5555,男友签证是单次入境的,上不了船。。。啊!!! ...

单次入境没关系的,游船上的游客去这些地方是免签证的。我上次带父母去过的。没问题

新浪微博达人勋

costa没做过
我做的是美国公司的 路上碰到几个中国人
他们说比costa好 水什么的都是免费的 而且小费也不是强制的

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2013-4-26 21:30
单次入境没关系的,游船上的游客去这些地方是免签证的。我上次带父母去过的。没问题 ...

主要时间合适的都要去克罗地,他不是欧盟的,本来想说不下船好了,但是好像查的回威尼斯的时候会入个关什么的,而且在克罗地有时候也会被上船抽查,太危险了。怕被赶回去了。。。。昨天那定机票行程什么的 简直各种火大。。。本来这些都不用弄的 多省事啊坐船!!!

新浪微博达人勋

11年夏天坐了次他家serena号,8天7夜,马赛出发的。内舱和带阳台的各一间,平常没什么太大区别,直到有一天直接从意大利穿越地中海开到西班牙,风浪有点大,内舱就基本呆不了了,空间小感觉就晃的厉害。
除此之外全程还是很爽的,吃的玩的都很棒。
当时买的是507内舱,707带阳台的每人。

新浪微博达人勋

Snowkok 发表于 2013-4-25 17:42
Costa不错啊~~去年坐的从威尼斯走去希腊,这条船是去年年初新造的~~~超大,也木有晕船的现象~~不过建议人多 ...

我们也订的从威尼斯到希腊这条线路,可是听盆友说必须申根签证才能上船,法国长居也不可以上船,请教您当时有没有类似的规定?