QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 0小米0

有没有姐妹坐过Costa的游轮啊??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-4-25 13:54
我没坐游轮;只是看到它在那

哦哦~~看到船了~~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2013-4-25 14:00
非常爽~~一天吃5顿,,,

hoho~~~~一看就是吃货一枚~~如果我没晕船应该也会狂吃狂吃!!!啊哈哈哈

新浪微博达人勋

雪舞洋洋 发表于 2013-4-25 14:03
我去年做的从威尼斯出发七天八月游希腊的邮轮,costa,应该就是你说的这趟。感觉还不错,夜里船开得快的时 ...

感觉好爽~~~自己背一大瓶水上去好了~~

新浪微博达人勋

shanshanmoon 发表于 2013-4-25 14:18
tarif flash 就是在同等舱中比较低的价格,基本在开船之前不会把你的房间号码给你,其他没什么要求,上船之 ...

哦哦哦~~~这个比同等舱的两个人算下来便宜将近400诶~~那果断选这个了嘎嘎?就是怕安排在船尾船头,晃的厉害

新浪微博达人勋

坐大的,坐了四五次有一次赶上小的了,吐了

新浪微博达人勋

一直想坐一坐,可是还要先买票去别的城市坐船好麻烦啊。。。。

新浪微博达人勋

costa真的不错 去年坐的……今年还坐了msc的……比较了下  怎么传说中比较好的msc在各方面完败去年的costa啊?………………还有lz晕船的话可以去药店买晕船药 还是挺管用的   不过去年costa最后一晚特别的晃  不晕船的我也被无奈晃吐了一次…………………………不过总体来说还是非常建议去一次的  首推costa!

新浪微博达人勋

前年去过,感觉很好。但是costa近两年出了两次事故,有点后怕。过几年带孩子再去。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

0小米0 发表于 2013-4-25 14:31
哦哦哦~~~这个比同等舱的两个人算下来便宜将近400诶~~那果断选这个了嘎嘎?就是怕安排在船尾船头,晃的厉 ...

估计很大可能是安排在船头或船尾的,晃不晃主要还是看海水平静不吧,我有一次是12层的船头,也不觉得晃,另一次才7层的船头,晃得饭都不想吃。

新浪微博达人勋

好舒服的,没有感觉特别晃。

新浪微博达人勋

Costa不错啊~~去年坐的从威尼斯走去希腊,这条船是去年年初新造的~~~超大,也木有晕船的现象~~不过建议人多一点去,不然7天到后几天比较无聊啊~~还有就是也不能住太底层船尾,感觉离发动机近有些噪音的。。。别的服务啊什么的都很好~

新浪微博达人勋

去年做过costa 地中海算是满平静的海洋 晃动不大 就晚上会有感觉 第一天晚上被晃醒了
后来可能是习惯了
他们家有个新的船 超豪华的 你搜搜你的是哪个模型 如果是新的就太爽了
服务员都是印度啊菲律宾啊 据说有中国人 不过中国人都在洗衣房里工作 所以一般是碰不到的

新浪微博达人勋

去年坐的 也是去地中海玩 7天6夜 完全没有晕船的感觉= = 晚上睡觉能感觉船在开 但是没觉得很晃很想吐 反正玩的很爽 我是那种特别容易晕车的人 我在法国坐火车都能给晕吐了 但是那个船就完全没晕 因人而异呢把〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

0小米0 发表于 2013-4-25 14:28
感觉好爽~~~自己背一大瓶水上去好了~~

别被发现就好 原则上人家是不让自己背水的 我都是直接喝自来水 另外amazon有卖一种防晕车的护腕,好像叫seaband之类的 还挺好使得 你可以试试

新浪微博达人勋

0小米0 发表于 2013-4-25 13:05
啊???我以为大游轮根本就不会感觉得到晃动什么的。。。。我也晕船的。。。是不是意味着还是不要去了:e ...

没这么严重 我晕车晕船晕飞机  去年坐的MSC8天  就有一天晚上有大风感觉到了  剩下的都挺好  饭照吃水照喝 LZ如果你在船上晕的话 就只吃东西不喝水 因为一喝水就会吐 这是一船员教我的 而且记住坐的时候最好面朝船头坐