QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiezixi

原来他真的有儿子啊~继续求解读啊~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这有啥想不通的呢?

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-4-24 18:58
同学,你真的是嫁不出去了,非要找个差的么??你多大,他44的时候,你30。。。再生个孩子,他有精力带么? ...

我就没打算来法国 !我说了我妈不想我离开,他说喜欢中国,就住中国!我才继续跟他谈的!!
我是因为喜欢孩子,想有自己的宝贝,才认真考虑所接触的人!!
utube
lx问的对呀,之前不是说打算大半年在中国吗?如果不打算来法国,那小半年在哪里? 
小河马
又去看了下你另一个帖子,里面你说他让你把工作辞了,说你要来法国的啊。。。。 
小河马
就在居留到期前和一个中国女结婚了,正好她也是不想离开中国的 
小河马
他也可能急着结婚办留在中国的居留,知道一个住在小城市,多少年都没有女朋友的法国男人,办一年的学生居留去中国成了香饽饽,不想回法国了, 

新浪微博达人勋

人家都那么大年纪了,就算生孩子估计也要考虑一下质量了.....
你没结婚的给人家半大小伙子当后妈,想想都麻烦大.
这年纪的孩子都叛逆呢.而且这孩子谁管呢?以后你们万一有自己的孩子怎么跟他相处,好的话还好,差的话就够受.
还有财产啊什么的,考虑远点.
个人觉得赶紧断了吧. 这种条件的你有不是特别动心,不要浪费时间了,被人家甜言蜜语就骗了.

新浪微博达人勋

赶紧撤吧,还考虑啥呢

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-4-24 19:07
这有啥想不通的呢?

是呀,秃子脑袋上的虱子明摆着嘛。
ouisuperreso
别笑,严肃点。事实嘛,这条件,除了亿万富翁可以考虑一下。 
Mimosaceae
笑死了,,, 

新浪微博达人勋

难怪急着要结婚 就这种条件的楼主居然还要纠结.........

新浪微博达人勋

他说分手的原因是因为女的不肯结婚
我用人头保证 绝对是假话 骗骗不了解法国的纯情中国妹妹

他有儿子 每个月开销也是不小一笔吧

新浪微博达人勋

xiezixi 发表于 2013-4-24 18:08
我就没打算来法国 !我说了我妈不想我离开,他说喜欢中国,就住中国!我才继续跟他谈的!!
我是因为喜欢 ...

为什么你会和交流都不太通畅的一个大14岁的法国人接触呢?他有什么吸引你的?你是大叔控的话,国内很多男的都喜欢找小的,还是国男看不上你?

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-4-24 18:38
除非是为了出国 不然没什么好纠结的呀 同样的情况 换成中国人 你一定不纠结的吧 ...

就是就是!如果对方是中国人,大你十几岁,还有个儿子,你会纠结吗?
所以说,看你结婚的目的是什么了。。。

新浪微博达人勋

楼主认真对待感情是值得肯定的!但是想不通他有什么地方值得你爱到这种程度。因为对方是法国人,在国内生活领出门有面子????

新浪微博达人勋

楼主是来找创作灵感的么?

新浪微博达人勋

我是理想主义者,觉得爱情就是爱情,没有必要跟那么多世俗的东西搅和在一起。如果两个人是真正相爱的话,无论有什么都不会阻碍你获得幸福的。
utube
可能你没看她之前发的帖子,她问的是能否婚姻 

新浪微博达人勋

居然还有后续,,

新浪微博达人勋

認識一個月就求婚 大10几歲 然後信誓旦旦的說住中國  結果冒了個兒子出來 和前女友處了15年 分手的理由是前女友不肯結婚。。。怎麼就有一種出來招搖撞騙的感覺??我還懷疑他同時吊著幾個女的,然後看誰這樣都願意他就娶誰。
LZ,我們就算想要個外國居留綠卡護照甚麼的也不用選這個啦,除非你愛他愛得死心塌地。
另外,如果真要結婚的話,看看是不是要和他簽個甚麼婚前和約或者把他的遺產甚麼的弄清楚,免得到時候被他拖累弄得不乾不淨的。

新浪微博达人勋

LZ还希望大家解读什么呢?