QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原来他真的有儿子啊~继续求解读啊~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你也会经历前女友的纠缠。。。15年,跟结婚没区别吧

新浪微博达人勋

唉,要是小孩子不排斥后妈,倒还好说的。只是楼主自己这一关过不了。
感觉这事儿越来越不靠谱了。
希望不会再发现别的负面消息

新浪微博达人勋

有一青年才俊,又来电的,还可以争取一下,不来电还带个拖油瓶,没什么好解读的了,纠结个啥?
annemark
哈哈,好犀利,在理 

新浪微博达人勋

看着标题,好奇的冲了进来,还以为是哪个名人被爆出真的有儿子呀

大十几岁,算了吧

新浪微博达人勋

既然楼住自己不能接受那就没有什么好说的了!~,如果真在一起了,小心以后生活会有很多麻烦纠缠!

新浪微博达人勋

除非是为了出国 不然没什么好纠结的呀 同样的情况 换成中国人 你一定不纠结的吧
我爱大苹果
犀利啊 

新浪微博达人勋

给你说过法国人没结婚不一定没儿女。这种情况在法国很普遍。
法国总统没结婚,有4个儿女。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主这种单纯小妹妹,不难理解他的穷追猛打了。这样的好年纪,好好找个年纪条件合适的吧!

新浪微博达人勋

赶紧撤!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

真被之前有个人说对了,为了生孩子!!!!????

lz,如果他说和孩子的妈妈分开的理由是她不愿意结婚,如果我是你肯定和他断了。
在国内,有人说分手的理由是对方不愿意结婚,我信。
在法国,结不结婚对一对男女来说没什么差别。

新浪微博达人勋

这么老了 还带个这么大的儿子 又不是什么企业家特别厉害特别有魅力的人 楼主何苦呢
如果是个中国男人 楼主还会这么纠结么?

新浪微博达人勋

同学,你真的是嫁不出去了,非要找个差的么??你多大,他44的时候,你30。。。再生个孩子,他有精力带么?还不是你带。你带孩子,和社会脱节,一离婚,你回国会有人愿意当个混血的后爸么?? 好好找个靠谱的吧,婚姻真的是很重要的事情,不能玩,不能到网上问问大家意见,然后决定你们结不结婚。。。

新浪微博达人勋

其实我特想了解LZ
葵花开
我总是很严肃的在说话,完了别人总是笑得不行 
bennie
笑屎了 

新浪微博达人勋

lz要是不想写连续剧还是要慎重考虑啊
xiezixi
本来想延续点喜剧的,或是家庭情景剧的! 看来,没有必要了!!