QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: globefishang

2013图卢兹美院的面试名单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2013-4-29 00:01
你是学设计 还是艺术的?

设计的

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-4-24 23:19
卤煮 再接再厉吧!
看名单 发现 LU Hang 拿到了2年纪的面试通知  ,何许人也啊
布列塔尼联盟有两所学校分 ...

多谢鼓励 信心一点一点正在被蚕食。。
globefishang
Brest没有初审啊,只要交材料交钱就能去面,也不知道面完了结果会如何呀 不想也罢。。 
匡小航
不是已经拿到Brest面试通知了么 好好准备呗 
匡小航
你不已经拿到BREST面试通知了么 ...好好准备呗 

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-26 00:09
只是面试,考不考上还不一定,你是拿的国内作品还是这边的作品?

希望前辈你可以面试顺利,如愿以偿

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-26 14:00
怎么说呢,运气成分占一定比例
然后就是平面国内学的东西太弱了,建议从这边的2,3年级读起,国内的作品直 ...

同学 我今年高装也二审被拒了 我是第一次申 然后其实不知道自己准备的东西对不对 那个他们要的草图本就是平时画的东西是吗 还是关于自己做的projet的一系列过程 还有就是4年级的sujet 我大概就只写了不到一页大致介绍一下 不知道是不是不够 学姐是怎么准备的 要写很多吗?

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-26 14:00
怎么说呢,运气成分占一定比例
然后就是平面国内学的东西太弱了,建议从这边的2,3年级读起,国内的作品直 ...

而且觉得这边学校怎么卡着不愿收中国人

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zxcvbnm525 发表于 2013-5-2 13:38
同学 我今年高装也二审被拒了 我是第一次申 然后其实不知道自己准备的东西对不对 那个他们要的草图本就是 ...

申4年级,不要拿草图之类的东西,要拿成型的作品,而且要有方向的,跟你的sujet那篇文章相符的。
建议先申外省美院,从2年级开始读,然后再去申高装4年级,因为sujet那篇文章是这么回事:
美院3年级毕业要写论文,要有一个5年级的研究方向,那篇sujet其实要的就是这个,不光高装,好多美院都要,人家那是3年级写了一年的东西,浓缩了本科三年的探索结果和对未来两年的展望,你用几天写出来是不可能符合人家要求的,人家那是查了多少资料,熬了多少夜,写了一年的东西,别看只有那么两张纸

新浪微博达人勋

zxcvbnm525 发表于 2013-5-2 13:46
而且觉得这边学校怎么卡着不愿收中国人

不是不愿收,文化差异,尤其是平面,中国学生扪心自问能排好一本法语书不?如果连最基本的都做不到,人家凭什么要你?

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-5-5 08:18
申4年级,不要拿草图之类的东西,要拿成型的作品,而且要有方向的,跟你的sujet那篇文章相符的。
建议先 ...

恩 我是准备了一本作品集 另外他不是还要求一本carnet de croquis 不是草图本么

新浪微博达人勋

zxcvbnm525 发表于 2013-5-5 09:11
恩 我是准备了一本作品集 另外他不是还要求一本carnet de croquis 不是草图本么  ...

平面没有要这个啊,反正我申了两年都没给过他草图

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-5-5 23:25
平面没有要这个啊,反正我申了两年都没给过他草图

哦 这样啊 空间和产品都要了 好吧 可能不大一样