QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2013图卢兹美院的面试名单

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到了,还没公布就是还没公布呢被,这才礼拜几啊,等着吧,礼拜五下班前肯定能有

新浪微博达人勋

已经出来了 可以去看一下了

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2013-4-24 12:05
已经出来了 可以去看一下了

谢谢 看到了 落榜了。。。

新浪微博达人勋

卤煮 再接再厉吧!
看名单 发现 LU Hang 拿到了2年纪的面试通知  ,何许人也啊
布列塔尼联盟有两所学校分别被录2,3年纪,布尔日美院也录2.

网撒的真宽。

新浪微博达人勋

我拿到了四年级平面的面试,求同行!

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-24 23:40
我拿到了四年级平面的面试,求同行!

Alice, 你好厉害~
我平面四年级,落榜了。。。。 好难过。。你说可以去问问老师落榜的原因嘛?如果今年没过的话,明年再拿同样的作品还可以再申请嘛?我本人就在图卢兹,可以加你qq嘛??

新浪微博达人勋

tea1116 发表于 2013-4-25 15:24
Alice, 你好厉害~
我平面四年级,落榜了。。。。 好难过。。你说可以去问问老师落榜的原因嘛?如果今年 ...

只是面试,考不考上还不一定,你是拿的国内作品还是这边的作品?

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-26 00:09
只是面试,考不考上还不一定,你是拿的国内作品还是这边的作品?

国内平时上课的做的作业,做成的作品集。
不过听说不是,进了面试的进专业的可能性就很大拉

新浪微博达人勋

tea1116 发表于 2013-4-26 09:57
国内平时上课的做的作业,做成的作品集。
不过听说不是,进了面试的进专业的可能性就很大拉 ...

怎么说呢,运气成分占一定比例
然后就是平面国内学的东西太弱了,建议从这边的2,3年级读起,国内的作品直接申4年级几乎是没可能,国内太不注重字体和排版了
然后就是一定一定要让自己有进步。
因为今天我刚刚去高装取了材料,今年我落榜了,但是去年我可是考了第三名的,今天面试都没让我面,我后来跟那个madame聊天,她说虽然你去年虽然成绩不错,但是你一点进步都没有,你必须要有非常非常大的进步才行。我这一年由于受了很多兰斯美院的委屈所以确实没新作品,我用的就是去年的作品,结果其实人家看的出来的,人家去年都没要你,今年你拿同样的东西人家更不会要你,所以时时刻刻要让自己有进步才行,不能停滞

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-26 14:00
然后就是平面国内学的东西太弱了,建议从这边的2,3年级读起,国内的作品直 ...

你说的很中肯,进步真的很重要。第一次申请专业真的没什么经验,而且总觉得自己在国内读了四年的平面,在这边申请m1是容易的事情。。。哎,再有一个就是语言的问题吧。今年我应该是要再重读一年语言,明年再接再厉了。
你什么时候会来图卢兹呢,我很愿意拿我的作品集与你交流指点一下,如果不麻烦你的话。
我的qq是,214084116。欢迎你来图卢兹嘛~哈哈

新浪微博达人勋

globefishang 发表于 2013-4-24 15:56
谢谢 看到了 落榜了。。。

我也是啊,,,,再接再厉吧 加油!

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-26 13:00
然后就是平面国内学的东西太弱了,建议从这边的2,3年级读起,国内的作品直 ...

好像高装好几年没有中国人了吧~~~我觉得不是作品的问题。。。

新浪微博达人勋

echo99 发表于 2013-4-28 17:41
好像高装好几年没有中国人了吧~~~我觉得不是作品的问题。。。

你说平面吗?平面是好像5年没有了,在法国学平面其实挺难的,但是要是学出来真的都是牛人

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2013-4-27 23:11
我也是啊,,,,再接再厉吧 加油!

你是学设计 还是艺术的?

12下一页