QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance10

大型活动 活动结束-新欧洲【300英雄大礼包精彩来袭】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一方通行 发表于 2013-4-25 14:17
游戏ID:一一方通行   很完美的融合了各种英雄哈哈 表示游戏虽然不错但是BUG挺多的特别是点人的时候点不到 ...

“我不说谎就难受~!”

新浪微博达人勋

跳蚤小助手 发表于 2013-4-25 14:37
“我不说谎就难受~!”

啥意思- -......

新浪微博达人勋

游戏ID:玩着吾王等D2t

槽点:saber到底是物理输出?还是法系输出?还是肉?到底怎么出装?????

新浪微博达人勋

话说这里貌似不热闹啊。。。新人,二连一下应该不会小黑屋吧。。。

新浪微博达人勋

游戏ID:桐谷和人Krito
槽点:卧槽我没看错吗这个游戏居然有葫芦娃和匹诺曹 可是为什么没有哪吒和女王大人!葫芦娃为什么不能变身成葫芦小金刚啊!!槽点多多 但游戏也有许多有意思的地方啊 例如装备设定就很有趣 想着Saber拿着霜之哀伤和拿着音速手刃的吕布对砍……噗

新浪微博达人勋

游戏ID:桐谷和人Krito
求激活码 谢谢~

新浪微博达人勋

跳蚤小助手 发表于 2013-4-25 12:40
英雄里应该再加个卡内奇~

我都私信了 他如何给我激活码呢 卡内奇是什么东东

新浪微博达人勋

一方通行 发表于 2013-4-26 03:41
啥意思- -......

里面的配音。。。

新浪微博达人勋

太阳泪 发表于 2013-4-26 08:07
我都私信了 他如何给我激活码呢 卡内奇是什么东东

你ID叫森林好小子居然不知道卡内奇?

新浪微博达人勋

游戏id wyssyw                                                                                                                                                                                     石头人和八戒激情四射   齐天小圣竟是齐天大圣和美猴王  所生              白胡子竟是 7个葫芦失散多年所寻找的老爷爷   

新浪微博达人勋

跳蚤小助手 发表于 2013-4-23 16:35
各位玩家~!第一期抽奖名单出炉~!由于大家热情高涨~吐槽撸点!凡是自报ID的我们都给予礼包哟~!
领取礼包 ...

请问中奖玩家ID何时更新。。。

新浪微博达人勋

游戏ID:ONELUFFY 微博已关注也已绑定 300英雄真的很不错 很多英雄都是动漫人物 吐槽:DOTA的英雄技能在该犀利点就好了嘿嘿 最后怒求激活码

新浪微博达人勋

游戏ID:ONELUFFY求激活码 谢谢~

新浪微博达人勋

游戏ID: 爱送得猴子  
用事实证明奥特曼是打不过孙悟空的。

新浪微博达人勋

这是关注的微博图
ID:水蓝剑月
吐槽点:痛苦女王的配音好性感,吕布胡子船长的配音好霸气,各种动漫很不错,最后希望新出的英雄不要太变态态。。。。