QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大型活动 活动结束-新欧洲【300英雄大礼包精彩来袭】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位玩家~!第一期抽奖名单出炉~!由于大家热情高涨~吐槽撸点!凡是自报ID的我们都给予礼包哟~!
领取礼包号段可通过私信 @新欧洲战法

中奖玩家ID:
w87921566
请问这里面有
心灵筑念师杰斯
月魔落潇
丶天空
黑暗提诺
冰雪逍遥
52吾王saber
东都哈士奇
森林好小子
逍遥阁-生化大刀

各位玩家~!第二期抽奖名单出炉~!

中奖游戏ID
一方通行
玩着吾王等D2t
桐谷和人Krito
wyssyw
ONELUFFY
爱送得猴子
水蓝剑月

大竹
请问这么领取的啊 

新浪微博达人勋

各位玩家~!第三期抽奖名单出炉~!

中奖游戏ID:
蒙奇·D·鲁夫
忧郁天空的快乐
泉韵特仑苏
Nanayashiki
吃三鹿大的娃
枯枯丶
心动_
各位玩家~!第四期抽奖名单出炉~!

中奖游戏ID:
可爱的小番茄
长月早苗
高坂桐乃
熊和兔子维生素
伊达娘
Excaliburrr
大竹
怎么领码啊 

新浪微博达人勋

手抖下载了...... 我服了,太能整了,用葫芦娃打了一盘,骑士娃,法师娃,盗贼娃。。。魔兽世界哭了,敌法师。。。dota哭了,奥特曼。。。小日本哭了,鸣人,卡卡西,路飞,索隆....不服不行,最后看到 saber....我哭了,大爱不能坠落,太抠人心了,用saber被人虐了一盘,7vs7,落单那就是个死,真心是觉得自己对不起saber......       我能申请礼包嘛?

新浪微博达人勋

w87921566纳尼?漩涡鸣人最近和葫芦娃开始搞基?!

奥特曼和变形金刚成了情敌?!

我爱罗和孙悟空打的不可开交?!

你没有看错!!!

颠覆我们三观的场景每天都在《300英雄》里轮番上演!

新浪微博达人勋

w87921566     路飞既然在战场连个小兵都打不死(没装备的情况下)300英雄的GM们给个 礼包NTM的3路187弯腰给就感脆点别TMD那么 恶心

新浪微博达人勋

ID:请问这里面有⑨
吐槽点:结成明日奈不会跟上佐罗吧= =.
蛇血舞姬和草帽小子不是一伙的不会互相残杀吧= =.

新浪微博达人勋

这是肿么了  神马情况  上海总部自己的游戏吗

新浪微博达人勋

游戏ID:心灵筑念师杰斯
七个葫芦娃守护雅典,组队刷巫妖王(死亡骑士)。葫芦娃大战奥特曼,月之女祭司跟亡灵女王对撸。从DOTA穿越到魔兽世界,从魔兽世界穿越到动漫。

新浪微博达人勋

七个葫芦娃守护雅典,组队刷巫妖王(死亡骑士)。葫芦娃大战奥特曼,月之女祭司跟亡灵女王对撸。从DOTA穿越到魔兽世界,从魔兽世界穿越到动漫
顶一个   ID月魔落潇

新浪微博达人勋

ArThUrCEO 发表于 2013-4-23 22:09
手抖下载了...... 我服了,太能整了,用葫芦娃打了一盘,骑士娃,法师娃,盗贼娃。。。魔兽世界哭了, ...

哈哈哈~我喜欢盗贼娃~

新浪微博达人勋

诸葛孔明 发表于 2013-4-24 13:26
ID:请问这里面有⑨
吐槽点:结成明日奈不会跟上佐罗吧= =.
蛇血舞姬和草帽小子不是一伙的不会互相残杀吧= =. ...

一切皆有可能!!

新浪微博达人勋

刚玩的时候各种撸点啊,我的金刚呼噜娃啊,不要这样子啊,尼玛,战士娃,牧师娃。。好吧,再看看孙悟空,唐僧。。我节操立马掉了一地有木有,不过技能啥的,还是蛮眼熟的0,0为啥虎妞,幻刺居然穿越过来了呢

新浪微博达人勋

游戏ID:丶天空

葫芦娃兄弟的背景故事。。还有那蛋疼的配音。。蛇精呢?哦不,我爷爷呢?还有痛苦女王死亡时的那一声呻吟:哦~你好棒!!真是荡气回肠啊。。。
当葫芦娃,草帽海贼团,唐僧师徒,火影忍者遇到一起,会碰撞出什么样的基情呢?那就来300英雄吧、、我们的口号是:撸爆小学生~~

新浪微博达人勋

游戏ID:黑暗提诺

孙小美和齐天小剩竟然都有金箍棒 这就算了 这两货竟然不是亲戚。。。。。唐僧死的声音相当淡定

12345下一页