QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 灰灰飞999

关于美院预科的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-6-16 12:47
学艺术不一定是要在大城市,要看是不是那个学校适合自己的方向,我之前报的美院都被拒,但是剩余的我也不 ...

我这两天在考试,等考完研究一下怎么报名,我投了两个6、15截止的美院预科,就是投自己的资料,也没看到官网哪里有说可以inscrire的。介于你说的看美院和自己的发展方向是否一致,很赞同

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-6-19 21:04
我这两天在考试,等考完研究一下怎么报名,我投了两个6、15截止的美院预科,就是投自己的资料,也没看到 ...

嗯嗯,祝你好运!反正预科也是没进专业,放宽心态去考试就是,别带压力~加油!Bonne Chance!

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-6-16 13:47
学艺术不一定是要在大城市,要看是不是那个学校适合自己的方向,我之前报的美院都被拒,但是剩余的我也不 ...

你说的美院的预科和语言的预科有什么不一样?
我9月份到波尔多,我是学雕塑的,也是想考国立的美院。。。但貌似很麻烦啊。对各种情况还不是很了解。

新浪微博达人勋

fuhanlin 发表于 2013-6-20 18:44
你说的美院的预科和语言的预科有什么不一样?
我9月份到波尔多,我是学雕塑的,也是想考国立的美院。。。 ...

最大的区别在于,语言就单纯只是学语言而已,预科的话,看你是报什么预科,如果是这种自己考的进的美院预科,基本上就不存在学语言这回事,基本上都是专业知识,不过是通学;不过如果是中介弄的预科,基本上就是语言加专业。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-6-20 02:11
嗯嗯,祝你好运!反正预科也是没进专业,放宽心态去考试就是,别带压力~加油!Bonne Chance! ...

merci~~~我周五收到beauvais美院预科的面试邀请了,它只说带作品面试,没说要考试,如果考试的话你在里昂都考了什么?

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-6-22 19:50
merci~~~我周五收到beauvais美院预科的面试邀请了,它只说带作品面试,没说要考试,如果考试的话你在里昂 ...

可能里昂美院要求高一些吧。。。
写作和现场创作,和美院的考试流程一样,只是没考英语而已。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-6-23 15:52
可能里昂美院要求高一些吧。。。
写作和现场创作,和美院的考试流程一样,只是没考英语而已。 ...

好吧,又收到BEAUNE的面试邀请了,让我回答了一些问卷,都是关于art plastique的,这个art plastiqeu和室内设计有什么关系?还是我对法语翻译的理解错误?

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-6-24 17:22
好吧,又收到BEAUNE的面试邀请了,让我回答了一些问卷,都是关于art plastique的,这个art plastiqeu和室 ...

art plastique翻译过来应该叫做造型艺术,所以说,,,和室内设计没啥联系。。。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-6-24 23:04
art plastique翻译过来应该叫做造型艺术,所以说,,,和室内设计没啥联系。。。。。 ...

我就说嘛,他们还给我发邀请,还发了一堆问题要回答,可是那个美院预科不是零基础开始教素描,色彩,摄影,这些东西么?难道美院预科也会有各自的偏重?想培养学生进自己的美院?

新浪微博达人勋

半路出家学设计 发表于 2013-6-25 16:56
我就说嘛,他们还给我发邀请,还发了一堆问题要回答,可是那个美院预科不是零基础开始教素描,色彩,摄影 ...

话说。。。其实应该不算是从零基础。。。。
所有参加美院预科考试,特别是最后能被选中的,,,我觉得都是有一定功底的,当然不一定是单纯指手绘,也包括比如创作、手工等等这方面的。。。
美院预科没有偏重,另外,和美院不挂钩。。。