QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vinny

【窃窃“丝”语】19日更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 17:12
像这种身经百战 经验丰富的老电脑,其他电脑必须膜拜。。

可以有!!
加上我们这里热 我的键盘上都没有字母了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 17:16
可以有!!
加上我们这里热 我的键盘上都没有字母了

已经到一定境界了这电脑。。化有形为无形了都。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 17:20
已经到一定境界了这电脑。。化有形为无形了都。。

是的 所有认识我的都跪了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 17:21
是的 所有认识我的都跪了

就连詹姆斯帮德尔,也拿你电脑没辙了。。

进可攻退可守,还让别人无法使

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 17:23
就连詹姆斯帮德尔,也拿你电脑没辙了。。

进可攻退可守,还让别人无法使 ...

对的 关键就是这个 我最烦别人动我的手机啊 电脑啊 我倒不是非有什么藏人的东西 但是 我的就是我的 切

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 17:37
对的 关键就是这个 我最烦别人动我的手机啊 电脑啊 我倒不是非有什么藏人的东西 但是 我的就是我的 切:be ...

恩。。刚买的这个win8系统还有点小陌生。。让我鼓捣了半天

以前的都是嫌麻烦全部换成XP

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 17:41
恩。。刚买的这个win8系统还有点小陌生。。让我鼓捣了半天

以前的都是嫌麻烦全部换成XP ...

我也喜欢’微叉屁‘
vinny
自己颠了 好流氓哦 不过还真的这么叫过一阵子 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 17:47
我也喜欢’叉屁‘

你也叉屁呀。。还是那个经典好使。。其他的太繁琐  不爽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 17:50
你也叉屁呀。。还是那个经典好使。。其他的太繁琐  不爽

绝对了! 还这个王道!!! 谁用谁知道

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 17:51
绝对了! 还这个王道!!! 谁用谁知道

现在这个还成吧。。有些地方还得该习惯。。虽然我不反对新东西。。但的确有点侨情有些地方

整的电脑和平板pad似的。。划过来划过去的,一些操作都隐藏在角角落落

刚弄回来的时候 用了半个小时才找到关机在哪儿。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 17:55
现在这个还成吧。。有些地方还得该习惯。。虽然我不反对新东西。。但的确有点侨情有些地方

整的电脑和平 ...

我都没有摸过平板好么
我觉得最劲使的 就是台式 最省事的 就是手机

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 18:00
我都没有摸过平板好么
我觉得最劲使的 就是台式 最省事的 就是手机 ...

不用摸,没啥遗憾的

台式挺抗造的。。手机在国内使得多,各种功能各种方便,在法国我基本不大用。。跟隐匿了似的

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 18:03
不用摸,没啥遗憾的

台式挺抗造的。。手机在国内使得多,各种功能各种方便,在法国我基本不大用。。跟隐 ...

haha 隐匿了

aufait chuis super nule tt ce ki est imformatique, appareil..... tt ce ki a des boutons koi

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2013-4-22 18:10
haha 隐匿了

aufait chuis super nule tt ce ki est imformatique, appareil..... tt ce ki a des bouto ...

oui pour tout ce k'y a des boutons peut etre

mais pour des leviers,,

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-22 18:13
oui pour tout ce k'y a des boutons peut etre

mais pour des leviers,,

là ça va il suffit d'avoir un point