QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mlle林

关于图卢兹美院!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-19 01:02
哪个学校都不好毕业啊……我们兰斯也不好毕业,不过今年超想去图卢兹的说,向往南法,北方待够了 ...

嗯,图卢兹城市很漂亮,特别是美院那边的风景....
祝你好运

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2013-4-18 23:15
TOULOUSE美院很棒的,城市也很美,好运!VALENCE没了解啊,面试的啥情况?

valence面试不是很好啊。就是我上面说了的情况啊。

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-18 23:59
加油吧妹妹,我5月7号去面valence 4年级

谢谢啊!你也加油啊!

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-18 23:59
加油吧妹妹,我5月7号去面valence 4年级

关于之前问你的问题你可以帮我解答一下吗?(但是其实我还是很不明白在这边读完平面设计不是和国内一样也可以从事广告设计这类的工作的吗?那这边读完之后是从事什么呢?谢谢你了!)
万分感谢!!

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-4-19 14:38
关于之前问你的问题你可以帮我解答一下吗?(但是其实我还是很不明白在这边读完平面设计不是和国内一样也 ...

虽然每个美院里的具体倾向不一样,但是美院的平面设计,尤其是L阶段倾向于打牢平面基础然后进行自己的设计,edition,affiche,caractere,以及media或者互动类,不会学广告设计的
广告设计是专门有专业就学这个的,包括广告策划,商业创意之类的,和公立美院的平面设计完全两回事

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-4-19 13:38
关于之前问你的问题你可以帮我解答一下吗?(但是其实我还是很不明白在这边读完平面设计不是和国内一样也 ...

我那个帖子里面都写的那么详细了,法国美院,除了字体字体还是字体,知道吧,先把字体的基础打好,其他东西都是次要的,再说了公立美院,尤其是法国公立美院最讨厌和商业挂钩的东西,你说广告正好躺枪了知道吧

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-20 07:56
我那个帖子里面都写的那么详细了,法国美院,除了字体字体还是字体,知道吧,先把字体的基础打好,其他东 ...

这样的啊!谢谢啊!

新浪微博达人勋

话说,,,上次还回复过你的帖子。。你知道图美的L的录取名单啥时候出来吗?
我找了他们家网页半天都不见哪里有说,就看到一个M阶段面试的名单。。。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-5-11 00:54
话说,,,上次还回复过你的帖子。。你知道图美的L的录取名单啥时候出来吗?
我找了他们家网页半天都不见哪 ...

到时侯应该会收到信把  不管过没过~~

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-5-11 18:45
到时侯应该会收到信把  不管过没过~~

这样?那不一定吧。。。。我目前就只有格勒美院是这样,波美就是都是自己看

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-5-12 16:16
这样?那不一定吧。。。。我目前就只有格勒美院是这样,波美就是都是自己看 ...

http://www.isdat.eu/medias/pdf/listecandidatspreselectionnesequivalences2013.pdf , 没猜错的话,你在找的就是这个,好运

新浪微博达人勋

vaned214 发表于 2013-5-14 23:05
http://www.isdat.eu/medias/pdf/listecandidatspreselectionnesequivalences2013.pdf , 没猜错的话,你 ...

这个是master的预录取名单。。。我申请的是License的~呵呵```
不过还是多谢了!

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-5-15 21:53
这个是master的预录取名单。。。我申请的是License的~呵呵```
不过还是多谢了! ...

。。。。。。。C une liste d'équivalence, 2 3 eme années sont danS le grade licence. Si tu passes le concours d'entrée, c dommage, Il semble que 3 noms asiatiques, mais pas de nom chinois dans la liste. Voilà, la liste
http://www.isdat.eu/medias/pdf/2013_concoursentree_resultat.pdf
kouakey
嗯,昨天就知道了~多谢!果然还是15号出的结果~反正已经被拒了几所了,无所谓了~ 

新浪微博达人勋

Art的路过,去每所学校面试之前最好都先了解一下,如果开放日不能去,就在网上看看该校的学生作品就能了解了一二了,免得浪费精力和时间。

Com的基本上是 édition, affiche 和动画

法国美院里都还是偏艺术性的设计,想实用的话私校更直接些。

加油吧

新浪微博达人勋

vaned214 发表于 2013-5-15 23:48
。。。。。。。C une liste d'équivalence, 2 3 eme années sont danS le grade licence. Si tu passes  ...

嗯,昨天就知道了~多谢!果然还是15号出的结果~反正已经被拒了几所了,无所谓了~