QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于图卢兹美院!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看我的那篇帖子,里面很详细的写了法国的平面设计都学什么
http://bbs.xineurope.com/thread-1482514-1-1.html

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-16 23:29
看我的那篇帖子,里面很详细的写了法国的平面设计都学什么
http://bbs.xineurope.com/thread-1482514-1-1.h ...

谢谢你啊!你这个帖子我之前我看过的!很详细!但是其实我还是很不明白在这边读完平面设计不是和国内一样也可以从事广告设计这类的工作的吗?那这边读完之后是从事什么呢?谢谢你了!

新浪微博达人勋

你广告这个词用的是哪个词?有可能是语言问题所以他们理解错了

新浪微博达人勋

祝楼主好运,图卢兹很不错的美院

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2013-4-18 01:03
你广告这个词用的是哪个词?有可能是语言问题所以他们理解错了

他们当时问我为什么想去他们学校,我就是因为我想学习你们学习的design graphique,然后以为回到中国想在广告公司工作。我是用publicite的,这个词有用错吗?

新浪微博达人勋

旅行车 发表于 2013-4-18 01:17

谢谢啊~很多人都说好啊!但是就是难考啊,而且考的人也很多呢。

新浪微博达人勋

好学校啊,大美院,还问了你神马啊

新浪微博达人勋

suesueqisa 发表于 2013-4-18 22:14
好学校啊,大美院,还问了你神马啊

我还没去toulouse面试呢,下周才去呢!这周刚面完valence美院.

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-4-18 23:12
我还没去toulouse面试呢,下周才去呢!这周刚面完valence美院.

TOULOUSE美院很棒的,城市也很美,好运!VALENCE没了解啊,面试的啥情况?

新浪微博达人勋

旅行车 发表于 2013-4-18 00:17

你是图卢兹美院的?图卢兹平面难进吗?

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-4-18 22:12

加油吧妹妹,我5月7号去面valence 4年级

新浪微博达人勋

mlle林 发表于 2013-4-18 22:12

图卢兹我也报了4年级,目前还没消息

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2013-4-18 23:59
你是图卢兹美院的?图卢兹平面难进吗?

图美的com也很强,特别是3年级,不过等到4年级人就会少些,因为有的去高装的image imprimée, 有的去布鲁塞尔了,所以每年4年级都会有几个新人,不过就是不太好毕业

新浪微博达人勋

旅行车 发表于 2013-4-19 00:00
图美的com也很强,特别是3年级,不过等到4年级人就会少些,因为有的去高装的image imprimée, 有的去布鲁 ...

哪个学校都不好毕业啊……我们兰斯也不好毕业,不过今年超想去图卢兹的说,向往南法,北方待够了

123下一页