QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance10

【更新抵制签名专页】投票【非X莫属法国专场你怎么看?】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-7 09:13
堅決抵制!不再接受任何形式的道歉!

我也同意坚决抵制。

新浪微博达人勋

坚决抵制!!! 坚决不跟这坨merde一样的节目扯上关系!!!

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-5-6 16:18
发信前能否请组织先内部公开一下,也让大家检查看看有无标点符号的错误。

通常都是给一群大部分是傻叉的版主检查标点符号,然后就发的

新浪微博达人勋

郑重声明:

本人坚决抵制这个节目, 拒绝与屎一样的节目有任何关联...(对不起, 我贬低了屎...)

受伤就久了不治疗, 总会留疤的...久病不医就会成为内伤....道歉没有用, 别再惹留法学生就好了...留法学生自己的价值会在以后社会上和其他节目中被证明...不需要被垃圾二次玩弄....也不需要有人帮衬着来玩弄留学生...

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2013-5-7 11:26

少把屎盆子都往版主头上扣!他们公司的行为关版主鸟事!你不是傻叉就在看清事情之前夹紧你的叉嘴!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

抵制非你莫属、抵制一切与他们合作的组织版主绝对支持,但要再往版主头上扣屎盆子也一点不客气。别撸了大半辈子了还管不住自己的叉嘴!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

本人也是坚决抵制的态度,。。。想要的道歉来的太晚了,下三滥的节目还想代表我们全法的留学人员,他们也把自己看的太高了,自己的收视率低了就跑我们这里找平衡,很遗憾你们要失望了

新浪微博达人勋

都几天了?有没有后续?后续是个什么情况?为什么还没有新的动态?新欧洲这效率太牛了吧!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-5-7 12:51
少把屎盆子都往版主头上扣!他们公司的行为关版主鸟事!你不是傻叉就在看清事情之前夹紧你的叉嘴!

发自 ...

你他妈是脑子有病是吧?

我说公告通常是要在版主去公布,让版主检查。谁他妈说公司的行为和版主有关了。

再者,你要主动做往自己头上套,做那一部分傻叉,我还拦得住你?
泪水的季节
你咋越来越犀利极端了?国外呆久都这样?好生佩服 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2013-5-7 23:30
从看了刘莉莉那期之后就没看过非你莫属
觉得张绍刚就是一个欠揍的sb
我要是在台上他敢那么说我的话

战法到底是抵制呢,还是协办方呢?
还是抵制的协办方呢?

新浪微博达人勋

能发就行,我最喜欢看当婊子立牌坊的故事了。

新浪微博达人勋

我是因为主持人所以抵制的

新浪微博达人勋

那个主持(张骚干) 是毒嘴,喜欢当众挖苦人,不留情面!你要顺着,拍着他马屁!才有好话!还有一群自以为是的老板,尖酸刻薄!抵制!坚决抵制!

新浪微博达人勋

其实我认为,再录制法国招聘之前要先让大家对法国的教育体制有所认识,凡是能在法国大学毕业的同学我都觉得都是了不起的,因为法文毕竟是一门很难学好的语言,这样的文凭含金量应该更高才对,同学们是不是?绝对没有说英语国家大学毕业简单的意思,我只是觉得我们比他们付出的可能要更多一些,对吧?所以,不要因为某人某事影响的整体情绪,我觉得我们要用正面力量回复,让所有的人对我们法国留学生有全新的认识,让不了解的了解。至于薪资的问题,我觉得所有起薪不高的工作,都有很高的上升空间,要先让别人看到你的能力,你才能证明你值多少钱,对吧?好高骛远也是不对的,一个中国名校毕业的优秀毕业生,能力绝对不比留学生低,承受力和独立性也不一定差,所以也不能一味的高估自己。我相信是金子哪里都能发光。毕业的朋友不防在法国先找找工作,感觉一下竞争的严峻,那么中国有14亿人口,每年毕业面临找工作的人恐怕也得有几十万吧,所以这种竞争可想而知,气愤的同时,不如静下心来想想如何正面的去面对,现在的社会不是都在提倡正能量吗?一起加油吧

高级模式