QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance10

【更新抵制签名专页】投票【非X莫属法国专场你怎么看?】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊, 我觉得节目本身就有问题, 他们选人给薪很不公平.

有次有个应聘者什么都不会, 就是白富美,记得是天津的, 家里有船, 被那些所谓的老板抢, 月薪5000.
而别人相对有能力的, 月薪就给3000,3500.

我不是针对那个天津MM, 是就事论事, 应聘者每次都被告知能力非常重要,什么靠谱的平台, 但这节目导向不还是以貌取人吗 ??

新浪微博达人勋

aeiouaeiou 发表于 2013-4-17 12:53
以你的聪明才智犀利流氓智慧分分钟横扫非你莫属,去吧去吧!

我没才智,是肛哥太智障

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-17 13:47
我没才智,是肛哥太智障

那更需要为民除障,让他没法继续愚弄观众。

新浪微博达人勋

aeiouaeiou 发表于 2013-4-17 14:10
那更需要为民除障,让他没法继续愚弄观众。

肛哥前半生狗延残喘,狗且偷生,狗活于世已是不易,何必再在后半生被痛打落水狗呢

新浪微博达人勋

xia_92 发表于 2013-4-17 14:20
肛哥前半生狗延残喘,狗且偷生,狗活于世已是不易,何必再在后半生被痛打落水狗呢 ...

世先有狗,走狗、落水狗、哈巴狗,而后有打狗棒法,一日有狗,棒,则一日不休。

新浪微博达人勋

咩哈,为了躲刚哥,姐跑土耳其去了。。。

新浪微博达人勋

坚决抵制!!

新浪微博达人勋

永远的抄袭 呵呵

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-4-16 15:44
打完酱油。。回家炒菜。。走人

这到底肿么回事啊 又是抄袭

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2013-4-16 21:03
找几个去上,上一个,晕一次~暂时小人下,怎么好玩怎么整,弄死他们,把做臭这节目为绝对终旨 ...

哈哈~~~~~上一个,晕一次~~~太牛了!!!!!!

新浪微博达人勋

从来不看,太讨厌这样作秀.....

新浪微博达人勋

张绍刚就是个大SB!!!!总是侮辱选手和嘉宾,不过确实那个晕倒男也很不靠谱,总之就是各种不靠谱的人凑在一起了!!

新浪微博达人勋

BOSS和求职者的关系应该是平等的。比如职来职往就比这个好多了,双方都是站着的。而在这个节目里 BOSS团一个个像土皇帝一样坐着 像是在审问求职者。主持人的身份只是一个主持的,应该公平客观。某刚自以为是上帝 可以主宰一切,如果应聘者的表现不合他心意或者让他觉得丢脸就立马开始针对应聘者。好吧 最让我反感的是那期晕倒哥 和 刘莉莉。那时候开始就反感这个节目了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有诚意的道歉就没有诚意的参与。

高级模式