QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-16 21:14
也是被智齿弄错位吗?

以前拔牙是我爸爸拔的

我男人觉得错位厉害 我去问医生 他说不用拔牙 正好要去洗牙了 再问问

新浪微博达人勋

我都不知道说哪儿了。。。

新浪微博达人勋

好吧 马来西亚
我之前说过 在马来西亚 兰卡威的海边 我遇到一个老人 以前 骑自行车环游世界 后来出了一次事故 腿折了 就在兰卡威住下 一下子就是好多年

新浪微博达人勋

遇见他的那天下午 我们租了一个车环岛 本来男人有国际驾照 但是马来西亚是靠左行驶 男人不习惯 于是老板娘带着我们走了一圈 黑沙滩 白沙滩 免税店。。。半路赶上一家婚礼 当地人很热情 一直邀请我们吃吃喝喝 还和新娘子啥的照相 我当时觉得很不好意思 毕竟是人家的婚礼 我们穿的 拖鞋啥的 太不正式了 不好意思进去打扰

新浪微博达人勋

老板娘一直说 没事儿 没事儿
马来西亚 大部分是伊斯兰教徒 很多餐馆没有酒 婚礼也一样 只有果汁啥的

新浪微博达人勋

后来 回来的路上 聊起来潜水 老板娘推荐我们一个 当时已经7点了 人家都快关门了 老板娘打电话帮我们定了第二天的车还有位置 很幸运。。。这个幸运 真的 是救了我们

新浪微博达人勋

早上7点多起来 收拾 吃早饭 等车 上船。。。
我没有潜水证 所以人家安排我浮浅 就是一个面具 一个吸管 浮在水面 看看小鱼
男人则是真正去潜水
他们说 会把我留在浮浅的地方 再回来接我 我不干 我说我也要潜水
可我们当时 付了潜水的钱以后 身上 都木有啥钱了
本来是等着下一站 取钱的 结果 来不及了

新浪微博达人勋

船上 只接受现金 我们两个都没有了 我说 我只有信用卡了
他们说 信用卡 下船以后 带我去支付
好吧 人生第一次潜水 我来了

新浪微博达人勋

现实简单的呼吸教学 安全啥的要注意
其实 我只是换了衣服 背着氧气筒。。。
我是大近视。。其实 第一次潜水 对于我 真的是睁眼瞎。。。
但是 真心喜欢整个人在海底 看太阳的感觉。。。

新浪微博达人勋

教练一直拉着我的手 帮我调整在水里的位置 上来以后 他看着我 严肃地说 你就不能踹踹腿??我就笑 我说 我是真的想自己来啊啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-20 21:12
教练一直拉着我的手 帮我调整在水里的位置 上来以后 他看着我 严肃地说 你就不能踹踹腿??我就笑 我说 我 ...

几年前 妳放的片片 两蛙人
是在马来西亚潜水吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-20 21:27
几年前 妳放的片片 两蛙人
是在马来西亚潜水吗?

那是在埃及或者墨西哥?记不住了 马来我都忘了有没有照片了 你看见我短消息了?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-20 20:59
好吧 马来西亚
我之前说过 在马来西亚 兰卡威的海边 我遇到一个老人 以前 骑自行车环游世界 后来出了一次事 ...

能绑住自由的人一段生命的地方 看来不是盖的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-20 21:01
遇见他的那天下午 我们租了一个车环岛 本来男人有国际驾照 但是马来西亚是靠左行驶 男人不习惯 于是老板娘 ...

这种民风淳朴的地方越来越少了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-20 21:09
现实简单的呼吸教学 安全啥的要注意
其实 我只是换了衣服 背着氧气筒。。。
我是大近视。。其实 第一次潜水 ...

还没玩儿过 不过我游泳好  很喜欢水上水下活动  一定要体验下潜水