QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起司机 我原来上班的地方 司机跟我关系不错 我有一阵子脚伤 天天打车 穷得要死 完了司机说 你早点出门得了 我接你去 一起吃早点 何乐而不为啊 就是早起一个小时 正好上班之前早饭 加咖啡加自己学习 嘿
于是 整天有个车 我家楼下等我 后来 院子里杂七杂八的大妈 都跟我妈说 有个黑色的车 天天等着你家老大。。。。我妈问我 我说真心的 司机。。。就是公司的司机。。。已婚。。。我跟他媳妇 也见过 高大威武 打不过。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 20:46
你看看你 天天跟我们已婚的叨唠 自己弄个媳妇多好 时时刻刻有人叨唠

嫌弃俺了原来    伤心了

新浪微博达人勋

好吧 马来西亚
双子塔 去的时候 才知道 不要钱的 但是有人数限制 要早去 我们去的晚 没戏了 于是就吃去了 离开前一天 再去 还是晚了 和男人无限感慨 好可惜啊 人家服务人员问 怎么了? 我们说 明天 我们就离开了 没有时间再来了 人家小帅哥说 你们晚上几点几点 再来一次 给了我们一个名牌似的东西 我们吃饭看电影啥的 匆忙赶去 看见小帅 他说 可算等到你们了 好惭愧 我们和另一对夫妻带着个小宝宝 特殊照顾 观光了!!
只记得 电梯很快 很安静 在上面俯瞰吉隆坡。。。

新浪微博达人勋

印象深的 吉隆坡的出租车 印度人开车 就不规矩 计价器走得飞快 同样的路程 超出一倍的价钱 还有脸跟我说 圣诞快乐。。。
我记得 去了马六甲 然后去了兰卡威
我们在兰卡威住的那种海边的小棚屋 不是大酒店 不记得有木有热水了 说起这个 我们在马来的时候 天气热嘛。。。好多地方 都是那种上面大桶 日光加热的洗澡方式。。我真心不行。。
我记得 我们去了一个原始大森林那样的地方 我特意说 我要热水的 结果 已经预约完了 只能冷水了 太痛苦了 尤其刚开始。。。

新浪微博达人勋

特别热的时候 还好 但很多时候 晚上 还是挺凉的 尤其我觉得 凉水洗不干净啊。。。

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-7 20:50
嫌弃俺了原来    伤心了

我才不是嫌弃你呢 我是为你好啊 你说 你有媳妇 我们看着开心啊。。。
你想 我觉得你有才又有好多才的
一个人 资源浪费啊

新浪微博达人勋

话说 兰卡威 我不觉得特别美 尤其海边 没觉得 倒是海边的酒店 挺有意思。。前一阵子 无意看见某中国明星在那边拍照 说美的乱七八糟的 我就没明白。。。我咋不觉得呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 20:59
我才不是嫌弃你呢 我是为你好啊 你说 你有媳妇 我们看着开心啊。。。
一 ...

艾玛 你别告诉我这是真的  说着玩儿就成了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 22:00
话说 兰卡威 我不觉得特别美 尤其海边 没觉得 倒是海边的酒店 挺有意思。。前一阵子 无意看见某中国明星在 ...

姐啊,你这是干什么啊,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-7 20:37
别呀 你别让我为了奖励你少吃 把自己嫁了吧

我。。。嫁了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-7 22:46
我。。。嫁了

挺好的  你挺幸福的了  还想咋

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 20:42
马来西亚 应该是我护照上 第一个出境的戳 香港不算哈 另一个本子 唉唉唉唉 忘记香港了。。。忘记!!其实只 ...

煲仔饭?????????????????????????????????
天啊,这是冬天的最爱之一啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那要是没现金怎么办?
可以到银行提款机提钱吧?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 20:37
俺家也是

吃了什么?

我买了香肠、鸡腿、echine de porc
就这三种肉
今天是周二,肉全部都新鲜,肉老板从雪柜室内拿出猪放上来切、斩。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 20:42
你别转移话题 先去水区 坐实了

我错过了。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-7 20:59
一 ...

正解啊!!!

才子!!