QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-8 13:24
我只买了一套乐高 还好数目比较小 整理一下就好 我最近想买个柜子给小妞 把她的换尿布的桌子不要了 要不 ...

柜子是咱们的良友啊!!!

再多的柜子都不够。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-8 14:32

再多的柜子都不够。。。

中午吃饭都没事儿 睡觉 40分钟开始哭 我去看看 跟我说 妈妈有蚂蚁在我的耳朵我以为睡觉压麻了 抱了一会儿还不行 哭的啊 果断儿医 尼玛昨天刚去 还看了耳朵说没事儿 一生都觉得奇怪 突然就开始了 完了药房拿药 整个药房就听见小妞哭得啊啊啊 心疼死了 这会儿回家 看电视 想吃糖 我也给了......

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-8 15:49
中午吃饭都没事儿 睡觉 40分钟开始哭 我去看看 跟我说 妈妈有蚂蚁在我的耳朵我以为睡觉压麻了 抱了一会儿 ...

啊。。。。。
你们是再看了医生是不是?
有药就好
可怜的。。
你也尽量别显得紧张,她感受到会更紧张
给吧给吧,病的时候最需要这些安慰,哈哈哈

新浪微博达人勋

关机,回家去。。。。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-8 14:32

再多的柜子都不够。。。

真的 我自己一堆 她一堆 我家还小 郁闷啊 朋友买了房子 我们最近也打算开始看看房子

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-8 00:09
我男人给我看过一个视频 重口味的 我当时就厕所吐了 他乐死 说同事们都乐死了看的时候 我好几天没缓过来  ...

是吗 发上来我给我老公看看
还能比那个贴 那个楼主描述的恶心吗?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-8 11:20
宝宝的教母就是一个非常有条理且细心的人。他家的玩具连包装盒子都留着,孩子长大了,不玩了,然后包好去 ...

是啊 我觉得好多法国人都超级仔细啊!我老公家的人都很minutieux 他的爸爸和哥哥们 都超级仔细。
我们家现在就我最毛手毛脚。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-8 13:17
我家也有个玩具间,不过家里一来小朋友,我就得花好几个小时收拾,否则下不去脚。
有时候偷懒,那些playm ...

我也是,有好多大盒子,全往大盒子里扔。。。。
很长时间才能整理一次。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈 男人就这样啊。。
上次我男人鼻子里面做了个小手术,就是cautériser le nez
他去之前特别担心很疼,其实根本不疼。我说你想象想象我生孩子吧,就不疼了。

还有去弄牙 détartrage 跟我描述多么多么疼。。。。我觉得一点都不疼。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-8 15:49
中午吃饭都没事儿 睡觉 40分钟开始哭 我去看看 跟我说 妈妈有蚂蚁在我的耳朵我以为睡觉压麻了 抱了一会儿 ...

啊 那医生说啥啊?开的什么药?到底怎么了耳朵?

对了 我儿子有时晚上睡觉时,说腿疼。好几次了。我记得我小时候也有那种骨头疼的时候,中国说这是长个子。。。
你们孩子有过吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-8 15:30
我也想保存盒子啊
可是盒子放在外面的batiments里,潮湿啊,好难保存的好呢。。 ...
jia51
外面套塑料袋,或食品袋

那个袋可得多大呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-8 00:07
我每次都是有的没的买一堆 有用的一个木有

发自新欧洲iPhone版

我回中国也是,看见什么都买!还喜欢买好几个。
但最后确实都没什么用。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-10-8 20:43
真的 我自己一堆 她一堆 我家还小 郁闷啊 朋友买了房子 我们最近也打算开始看看房子

发自新欧洲iPhone版 ...

有孩子,多大的地方都不够

懂得如何整理才是王道
这好难啊。。。

十一月初有点儿假期,会找人来打扫整理一下,我也一起弄
弄好点才好意思邀请别人来我家坐

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-8 21:30
是啊 我觉得好多法国人都超级仔细啊!我老公家的人都很minutieux 他的爸爸和哥哥们 都超级仔细。
我们家 ...

你真有福气啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-8 20:30
我们家 ...

我婆婆属于很细心的人,我公公也还好,可是我老公怎么和我一样毛手毛脚?