QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

北京 也许我去过你的家 这些年 我去过的地方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-27 10:02
真乖!知道早睡了!

没办法,太困了。。

我下班啦。。  约了同事吃牛腩河粉,然后去打羽毛球,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-27 09:55
ram
auto entrepreneuse
arret de travail 我根本就没去交,知道肯定没戏

我暂时没有收到 ram的确认信
是收到说,他们不会给予停工收入
应该是因为之前我在cpam 要求cpam说不要我,但是cpam不能给出这样的attestation,因为我还有权力在cpam那,然后我说受雇部分工时少,对我的情况没有很大保障,所以他们根据我说三个月没有120小时的工作 而手写了说我停工的话 没有权力 领取 ij  (这里,其实我还能领取,因为他们不会算工时,他们只看最后三个月的工资单,根据工资单来发 停工工资,两年前就是这样的)

好吧,我今晚会写信给ram,因为我拉了那个信在家里,汗。。

很讨厌admin的事情。。
很乱,很不清楚
退休究竟怎么算,将会有多少,什么都不清楚
退休事情,你知道多少?
哪里可以看到自己的退休资料?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-27 10:57
是呀,应该在哪儿坚持?
到妇科医生那里,还是到普通科医生那里检查好呢?
话说,我三年没有做过妇科检查 ...

我也得看看记录 好像一年了 我也得约妇科了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-27 13:51

一起一起。。

那啥,我没打羽毛球,因为两三点的场地没了,要到4点
因为是昨天开始找,网上无法预约
今早电话,已经晚了

只好吃了牛腩河粉后回家

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-27 10:57
是呀,应该在哪儿坚持?
到妇科医生那里,还是到普通科医生那里检查好呢?
话说,我三年没有做过妇科检查 ...

我还是建议你去妇科医生那里检查,毕竟比较专业。
我以前孕检的医生退休了,他把我的材料转给了他的一个同事,我现在一直就跟着这个医生,是在我生孩子的医院。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-27 11:05
我暂时没有收到 ram的确认信
是收到说,他们不会给予停工收入
应该是因为之前我在cpam 要求cpam说不要我 ...

嘻嘻!我一直都是稀里糊涂的。。。不知道耶

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-9-27 12:51

还是定期检查下好

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-27 15:40
一起一起。。

那啥,我没打羽毛球,因为两三点的场地没了,要到4点

以后有机会去caen一定要去吃吃你这个牛腩河粉!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-27 17:24
以后有机会去caen一定要去吃吃你这个牛腩河粉!!!!!!!!!

我同事说生日的时候想在那庆祝{:13_512:}
她好喜欢吃

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-27 16:40
我同事说生日的时候想在那庆祝
她好喜欢吃

哇塞!看来真的是香得令人流连忘返啊!去了还想再去啊!

今天难得老公下厨,每周五我们都是apero prolonge,但是今天天气好,想bbq,他正准备呢!呵呵!坐等其成真是不错啊!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-27 18:37
哇塞!看来真的是香得令人流连忘返啊!去了还想再去啊!

今天难得老公下厨,每周五我们都是apero prolon ...

阿。。。怎么别人的老公都会做饭的呢(rf7rf)

这真是bbq的好天气啊

明晚去表弟家吃饭
可以打消bbq的念头

周日去foire de caen
如果有兴趣,明年可以计划一起去

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-9-27 16:23
还是定期检查下好

是啊 应该是每年的 我没记错 已经一年了 差不多15个月的样子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要找老板娘是单身的,估计就留下老安了。你敢夜潜,真是已经很勇敢了!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-27 17:53
阿。。。怎么别人的老公都会做饭的呢

这真是bbq的好天气啊

昨天bbq,开始还很好,在阳台上apero,后来开始烤了,打闪打雷,下雨了,还是在屋子里吃的。
foire de caen,是大型的集会,什么都卖吗?