QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nomy727

想买劳力士,有人知道巴黎哪里买比较便宜吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-15 13:05
运气真心好

我去过很多次,每次都素说不折滴,看来我rp不够了

是不是你买的多才给的折扣阿~?
Nirit
你看错了,我没有拿到折扣,素米色嗡嗡mm拿到折扣了。我也在伤心rp中 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-15 12:04
巴黎的老佛爷不给折扣滴

一分都不给~~~

我和我男朋友一起去买的时候是打了9折的
本来一直以为老佛爷是不可能打折 谁知道有一次去逛 那个卖表的小伙子以为我是拿旅游签证 我试了几只都没有买 他就说我可以退税blabla 然后我说我不是拿旅游签证的不能退税 他就说如果真想买 可以打9折 但是还是没有买 之后一个月我男朋友买表 那天是个女的买表的 男朋友试好之后 我就问她能不能打折 那个女的说怎么可能 从来不打折 我就说一个月前那个男的柜员主动给我说打85折 这个是骗的啦 哈哈 然后那个女犹豫了一会儿 说最多给百分之5的折扣 我说那样一人让一步 优惠百分之十 她拿计算器算了下 最后打了九折 哈哈 然后优惠的百分之十拿去和男朋友吃了一顿 呵呵

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2013-4-15 21:10
我和我男朋友一起去买的时候是打了9折的
本来一直以为老佛爷是不可能打折 谁知道有一次去逛 那个卖表的小 ...

哎哟

原来素个男滴

我真真运气不好,米次都素那个女人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-16 09:18
哎哟

原来素个男滴

那改天去逛下 找男滴下手~
nomy727
是滴 
Nirit
不过那个9折太少了,找代购可以退税前到8.5折左右 

新浪微博达人勋

不过9折还是有点少啊,没退税太悲催,继续等。。。

新浪微博达人勋

另外一家那个不是中国人而是韩国人,不过小心她给你展示表,自己好好检查,价格谈好了就好。
nomy727
你说哪家?是否是展示表怎么判断呢? 

新浪微博达人勋

Opéra 附近有家表店可以打折的,印象里应该不止九折。但是我不敢买,因为个人在香港有过很不愉快的经历,先生的劳力士表内芯被人偷换了,虽然还是劳力士的零件,但是不是原配的了,虽然一点看不出,但表的身价跌了不少。所以再也不信任除专卖以外的表店。
nomy727
有具体地址吗? 

新浪微博达人勋

我对劳还算比较有研究,近8年前前后后进出好几块了,最近对沛纳海比较感兴趣。

打折与否最主要要看你想买的款式,热炒款 运动款 比如劳潜里的黑鬼 绿鬼,gmt,绿玻璃, 钢迪通拿都是没有折扣的,劳的最热款迪通拿我在老佛爷排队预定了一年多才拿到。
datejust系列 和 贵金属类款 都可以谈折扣的,以前买钢的datejust 116234 直接就给我打了8折。有些犹太人开的表店给现金还可以在便宜。

苏果香
绿圈好东西啊! 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-4-16 23:32
我对劳还算比较有研究,近8年前前后后进出好几块了,最近对沛纳海比较感兴趣。

打折与否要看你想买的款式 ...

问问内行,1680出名吗
solla
Submariner 1680 

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-16 23:34
问问内行,1680出名吗

你有?! 非常有价值。
早已归于收藏级别的了,马赛comex公司定制的。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-4-16 23:41
你有?! 非常有价值。
早已归于收藏级别的了,马赛comex公司定制的。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-16 23:14
Opéra 附近有家表店可以打折的,印象里应该不止九折。但是我不敢买,因为个人在香港有过很不愉快的经历, ...

香港水货三宝 行货东方都很有名的,推荐去哪里买
机芯被偷换可是很麻烦的,因为在劳力士客服,维修前要开盖查看的,有一点非原装他们都拒绝提供服务,哪怕是表带!

劳力士表内芯被人偷换了,虽然还是劳力士的零件,但是不是原配的了。这句话我不太明白,劳力士的表绝大部分都是带日历的 从潜水表款到全金day date款,带日历的款原配机芯都是一样的3135机芯。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2013-4-16 23:44
我先生被调包零件的就是这只表啊

晕,刚才查了一下 ,是1570型号机芯。
他给掉包成3135了?
奇怪了 ,一个机芯又不值钱,他调包机芯出于什么目的呢。
唉,劳力士客服不提供维修保养也是个麻烦事。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-4-16 23:52
机芯被偷换可是很麻烦的,因为在劳力士客服,维修前要开 ...

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-4-16 23:52
机芯被偷换可是很麻烦的,因为在劳力士客服,维修前要开 ...
重了