QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买劳力士,有人知道巴黎哪里买比较便宜吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-4-17 01:20
犹太表店我没交易过,亲戚有买的,但街面上一般的奢侈表店貌似都是犹太开的。。。 老佛爷那个也说不定哦, ...

请教高手 我想买13年底新款型号118138 绿色 皮表带的 去Vendome那家的话大概可以讲下多少折扣?谢谢!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-4-17 01:20
犹太表店我没交易过,亲戚有买的,但街面上一般的奢侈表店貌似都是犹太开的。。。 老佛爷那个也说不定哦, ...

请教高手 我想买13年底新款型号118138 绿色 皮表带的 去Vendome那家的话大概可以讲下多少折扣?谢谢!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-5-15 23:03
005 是在图卢兹表行定的,本来是两个月到,我很幸运,上周就到了。

昨天巴黎的chronopassion表店给我打 ...

你好。请问你在巴黎吗?116300现在能有什么折扣?谢谢

新浪微博达人勋

我可以帮您,已经PM您了

新浪微博达人勋

既然买品牌,多的钱都出了,个人觉得还是在专卖店买个放心。

新浪微博达人勋

我之前去旺多姆那家专卖买,有一个长的像中国人的服务员,不过不会说中文的,你一直和她谈价钱,她会给打折扣,不过我忘了给了几个点的折扣了,但是很合适的,对比过瑞士的价钱,退税后绝对是合适的

新浪微博达人勋

我在老佛爷买的,店员打了个9折阿好像。。

新浪微博达人勋

可以做到比9折划算

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

腰果芹菜 发表于 2013-4-13 22:22
我之前去旺多姆那家专卖买,有一个长的像中国人的服务员,不过不会说中文的,你一直和她谈价钱,她会给打折 ...

专卖也可以打折啊,到底是几个折呢。。。可惜我不能退税呀

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2013-4-14 11:17
我在老佛爷买的,店员打了个9折阿好像。。

真的假的,老佛爷居然会给打折?!亲不是退税吧。。。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2013-4-15 11:38

巴黎的老佛爷不给折扣滴

一分都不给~~~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-4-15 12:04
巴黎的老佛爷不给折扣滴

一分都不给~~~

我也觉得,可能那位童鞋不是在巴黎吧。。。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2013-4-15 10:38

巴黎的老佛爷,劳力士专柜,我帮我爸买手表阿,给我打了个9折阿。。。为什么都说不可能。汗。我也不认识那个店员。难道是价格标高了,假装给我打个折?汗汗汗

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2013-4-15 12:58
巴黎的老佛爷,劳力士专柜,我帮我爸买手表阿,给我打了个9折阿。。。为什么都说不可能。汗。我也不认识 ...

运气真心好

我去过很多次,每次都素说不折滴,看来我rp不够了

mm买表的那个店员素中国人么?
Nirit
哦 我知道 谢谢 
米色嗡嗡
ps: 同款手表,国内专柜我问了下也能打个折的,不过算下来我买的还是便宜了2万多人民币,嘻嘻。 
米色嗡嗡
不知道是不是中国大陆的,她讲中文的。 

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2013-4-15 12:58
巴黎的老佛爷,劳力士专柜,我帮我爸买手表阿,给我打了个9折阿。。。为什么都说不可能。汗。我也不认识 ...

MM是什么时候买的呀?

新浪微博达人勋

我也想买

12345下一页