QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: greatYU

其他相关 为什么法国没有流浪狗呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-19 19:44
你是来捣乱的,,鉴定完毕!

没文化了吧,流浪汉带走流浪狗,为了警察查或抓的时候有一道护身符,抓走流浪汉狗狗会没人照顾。

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-4-20 12:28
没文化了吧,流浪汉带走流浪狗,为了警察查或抓的时候有一道护身符,抓走流浪汉狗狗会没人照顾。 ...

那流浪汉满街都是也不行啊!~你还是捣乱的(rf18rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-20 11:29
那流浪汉满街都是也不行啊!~你还是捣乱的

可现在流浪汉就是满街都是啊......你还是木文化

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-4-20 12:31
可现在流浪汉就是满街都是啊......你还是木文化

你是哪个城市地。。怎么咱们这里都没有流浪汉,倒是神经病挺多的,不过我这旁边是神经病院每天看着他们出去进来的都习惯了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-20 11:39
你是哪个城市地。。怎么咱们这里都没有流浪汉,倒是神经病挺多的,不过我这旁边是神经病院每天看着他们出 ...

女生逛街当然是cafe啊shopping啊bar什么的.....男生抱着相机可是什么地方都能走遍...看到的自然全面一些的巴黎

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-4-20 12:42
女生逛街当然是cafe啊shopping啊bar什么的.....男生抱着相机可是什么地方都能走遍...看到的自然全面一些 ...

嗯,说的有道理,再说都看帅哥了,谁看流浪汉啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-4-20 11:55
嗯,说的有道理,再说都看帅哥了,谁看流浪汉啊

新浪微博达人勋

这边流浪狗倒是没见过,估计有也被人送去了spa。
据说持有流浪汉证的流浪汉,如果养大狗的话是有国家补助的,不知这个说法真实与否,如果是真的话,那么很多狗应该是被流浪汉领养去了。
流浪猫法国倒有很多,之前有位邻居,每天都会在固定时间拿着猫粮去喂那些流浪猫,所以一到要吃饭的时间,就会有好多流浪猫向我们住的那个街区涌来,有时能看到十多只一起来,很壮观的。

新浪微博达人勋

青臣 发表于 2013-4-20 12:28
没文化了吧,流浪汉带走流浪狗,为了警察查或抓的时候有一道护身符,抓走流浪汉狗狗会没人照顾。 ...

不是说流浪汉如果养狗的话得到的补助就会更高么?